![]() |
Такое ощущение, что их счетчик в обратную сторону считать начал:D
|
gromozeka, Счётчик назад не считает,так утверждают ё-представители.Если даже кто-то отказывается от заказа,то следующий заказ не продвигается вперёд на место предыдущего. Тот кто отказался от заказа,не сможет больше войти в свой кабинет на сайте,но всё равно числится у них в базе, и будет оповещён ,когда начнётся производство
|
|
заметили? рядом с кнопкой аварийки, кнопка SOS :)
как было обещанно для автоматического звонка в службу спасения :) |
Эта мура не стоит и обсуждения.
Никогда ее не будет. Поплавает туман и все затухнет. Сами подумайте. что такое - создать производство нового автомобиля. С нуля. Это возможно и реально? Блеф чистой воды. Прохорова не интересует производство. Норильский никель Полюс-Золото Все бросил. И свои капиталы благополучно теряет. Этот проект - какая-то отмывка денег. И крутится он, как вошь на гребешке. То Правое дело, которое ему совершенно не нужно. И уже забросил его. Там сейчас Охлобыстин шоу устроит. С президенством обосрался. Так же и с мэрством Москвы. Он - полное ничтожество. Чего-то бздит. И, похоже, хочет сыграть в эмиграцию, как модно и безопасно. Но что-то не получается. |
с нуля никто ничего не строит
сборочные линии закупают готовые, двигатель тоже готовый. газовое оборудование тоже походу готовое. так что остаётся проработать технологию сборки и нарисовать кузов. |
gruzdev_f, а ты не сотрясай воздух впустую.
Я за свои слова готов ответ держать. Спорить будем? |
завод есть, машина предсерийная, вручную собранная, есть.
не вижу причин не пустить в серию. ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
а помоему наоборот, Прохоров человек у которого в жизни уже давно всё получилось о чём можно желать :) в отличии от нас с вами он может себе позволить покупать и продаватьвсё что угодно с любым результатом и без особого огорчения проигрывать любые выборы, не говоря уже об участии в чём угодно. |
Цитата:
Я работал в епархии Прохорова. Был в его пенатах. С ним, конечно, не встречался. Но видел. Деятельность его примерно знаю. Что получилось у него в жизни, в отличие от меня? У моей внучки 28 июня выпускной. В сентябре ей исполнится 18 лет. Сообразил, куда я клоню? Номинально я могу в ближайшее время прадедом стать. А у двух метров жадности что? Незаработаные капиталы. которые он благополучно просирает? Вот Березовский - фигура. Он сам, своей изворотливостью, свои капиталы и нажил. О благородстве в этом деле говорить не будем. А твой что? "Пришли мы - молодые реформаторы. И взяли то, что бросили красные директора". А потом все распродали. Что он создал, что построил? У него пока одна обуза, от которой никак не избавится. Энергетическая компания. Его Путин и пинал постоянно по этому поводу. |
о!
номер раз: прозвучал уже давно Цитата:
услышал только сегодня Цитата:
а всё просто :) Ё-мобиль ездит на газе уже в базе ;) и не надо говорить что это просто совпадение, а не тенденция :) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |