Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1540)

blackberry 22.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 274327)
А вот вдруг машина нравится ,но пипец полный,а денег на крутую комплектацию нет,что на запоре ездить всю жизнь,и почему мы все тогда не на Дайнамиках?

А вот для этого есть Конфорты и Экспрешены (или Экспрессионы)

[quote=Denverus;274330]Шторки на окнах, кк, охлаждаемый бардачек, СР - все это мне куда важнее того что снаружи машина будет смотреться дороже )
Правильный! Всё верно!

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 274331)
Все логично, нет денег нехер и выеживаться.

Конечно, тем более эти "понты" еще и содержать надо!

Флюховод 22.06.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 274335)
но больше нравится дорогое авто,зачем себе отказывать-то?

вот ия говорю зачем себе отказывать в комфорте на дорогой машине.

blackberry 22.06.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 274335)
ибо самую дешовую версию более дорогово авто(одна ценовая категория)но больше нравится дорогое авто

и в ней из примочек будет только кондей и 2 подушки безопасности, в чем кайф?

Jendos 22.06.2012 16:13

blackberry, Но дайнамик или как его там правильно,лучше,зачем ездим на более дешёвых комплектациях? У самого ,кстати Экпрессин и Дайнамика нет наверное только потому,что денежкофф маловато.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Denverus, Ну не говорю я о Бугатти,как вы не понимаете,есть у меня 100(сто )рублей ,могу допустим купить фаршированный Флю либо пустой Мондео,последний нравится больше,вопрос нахрен мне Флю.Во етить,как завернул:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 274341)
в чем кайф?

А каков кайф в Пятидесяти подушках в авто,которое не нравится?

Флюховод 22.06.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 274343)
А каков кайф в Пятидесяти подушках в авто,которое не нравится?

кайф будет оказаться в больничке а не в морге при серьезной аварии, не дай бог конечно.......

Denverus 22.06.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 274343)
аршированный Флю либо пустой Мондео,последний нравится больше,вопрос нахрен мне Флю.

а мне не нравятся пустые машины ) Поэтому мне больше нравится флю ))) а в итоге каждый покупает то что нравится ))

О.Н. 22.06.2012 16:16

Прикольно рассуждаете. Но не забывайте, чем выше класс, тем больше всего в базе.

Jendos 22.06.2012 16:16

Вот ещё какая мысль,вот допустим я раньше ездил на Фиат Альбея и самя навороченная версия этого фиата ну не пересекается с самой дешовой Флюхой,почему,да потому,что Флю выше классом,и я думю,что и в других примерах похожая ситуёвина.

Флюховод 22.06.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 274351)
чем выше класс, тем больше всего в базе.

Олег у мондео класс выше а в базе что то нет ничего....... да и в ситрике в С5 тоже не особо много..... Я согласен что в базе более дорогой машины будет больше чем в базе более дешевой.

Denverus 22.06.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 274351)
Но не забывайте, чем выше класс, тем больше всего в базе.

а вот не всегда. с целью привлечения клиента низкой ценой иногда с базовой комплектации снимают самые невероятные вещи (например задние стеклоподъемники меняют на весла у машин стоимостью в лям). Не ппц ли?

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.