Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Липецк (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1516)

Iusov83 24.10.2011 12:57

Нормальный диллер, как наверное многие, пробег 57 тыс. км. все ТО проходил у них, вроде не чего, только когда прошлой зимой начал разрушать мой мозг концевик водительской двери, они меня уверяли что всё нормально, даже машину им на ночь оставлял, так и не добился от них замены замка по гарантии, исправилось всё только в г. Ростов-на-Дону, где я работаю и преимущественно проживаю, там у диллера - Авингрупп за 10 минут диагностировали сей дефект и заказали замок, ждал 3 недели, и всё сделали, а в Сатурне - Л заказывал водительское зеркало, так мне пришло два зеркальных элемента, а вот поворотник, тот что в зеркале стоит, не пришол, пришлось ещё ожидать неделю что бы дождаться свой поворотник....вот и думайте как говориться сами....

Serega48 04.11.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от СержИванович (Сообщение 154422)
жаль, смотрится интересно... просто несколько раз видел машину, но нормально рассмотреть не мог... а по поводу количества машин в городе - на самом деле: то густо, то пусто.... иногда за целый день не увидишь, а в понедельник - остановился на светофоре на Катукова ( где Карусель) и тут же подъехал в соседний ряд "брат" близнец бежевый, в крайний ряд тут же подомчал "чёрненький" а сзади подкатила "Лагуна".... я аж глазам не поверил

бежевый мой

Руслан 06.11.2011 19:16

Sanya, у нас, напротив "биржи" по дороге к Липецкладе есть гаражный кооператив, там есть сервис, занимающийся преимущественно французскими авто, у хозяина сервиса есть магазин с запчастями на ул. Петра Смородина. По гарантии я наверно дождусь 60000, сделаю дорогое ТО и буду обслуживаться у него. Уж больно накладно как-то у официалов получается.

Serega48 10.11.2011 14:42

заходим в группу на однокласниках рено флюенс Липецк

Котяра 10.11.2011 15:47

Serega48, ты лучше оттуда сюда народ зови, толку больше будет))

Евгений_1 10.11.2011 22:35

действительно. Здесь толку больше) данная соц. сеть на любителя. Например мне не нравятся "одноклассники"

СержИванович 13.11.2011 10:47

а мы не с тобой в пятницу с НЛМК до новых ехали?

Евгений_1 13.11.2011 14:23

СержИванович, Вопрос кому адресован? и что есть "новых"?

СержИванович 13.11.2011 19:46

вопрос адресован владельцу бежевого Флюэнса, с которым мы случайно пересекшись на НЛМК ехали до перекрестка Катукова и Меркулова, т.е "новых" районов... просто интересно:mosking:

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Serege 48 точнее был адресован вопрос

Евгений_1 13.11.2011 23:10

понятно) у меня тоже бежевый флюенс, только я подумал про дорогу с НЛМК до новой жизни)

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

добавился я в группу в одноклассниках) буду заходить время от времени)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.