![]() |
Цитата:
если например ты раскрутил 3тью до отсечки, врубил 4ую набрал с 4500 до 5500 и опять на третью?))какой смысл? будет кивок и последний привет от движки) |
dante1986,
Гоночная машина, это ауди Р8, мазда роторная.. |
Цитата:
А хто такие isrteam. Ну и как гоняли с лагуна клубом? |
Цитата:
ну это типа одни из организаторов гонок в москве, достаточна старая команда, я там даже одно время оргом был. я тогда ещё на лагуне ездил, гоняли внутри клуба, вроде ниче так, весело) потом приехали гайцы и попросили завязать, мы перешли ко второй фазе - жарки шашлыков и распитию б/а пива) |
Цитата:
|
MMikhailovski, победы дружищще)) честь клуба на кону)))) (эт так утрировал нимножка) Заездов 3 планируется? или по 1 исход определять?)
|
Цитата:
Я думаю несколько раз попробуем, чё уж. Только хочется в узком круго чисто реношных людей, а тут выяснилось что там гонки вовсю млин :) Если днем там гонок нет то зашибись :) |
всё письками меритесь? кто ставки принимает...? ни кто, та ды Я:sun_bespectacled:
|
если сравнивать, то:
Симбол То 1.4 16 кл движок , причем слегка задушенный гидравликой автоматической коробки тащит легкий кузов. Флюэнс 1.6 16кл+ вариатор тащит более тяжелый кузов. В общем интересно что выйдет в итоге. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |