![]() |
Цитата:
|
Владелец (владелица) автомобиля следуя здравому смыслу ОБЯЗАН ЗНАТЬ хотя на чём ездит его авто (на бензине или диз.топливе), если только он не ездит пассажиром постоянно. И не надо кивать на то, что блондинка за рулём или ещё кто.
Поставьте себя на место заправщика. Подьезжает джип, становится под диз.топливо, тем более колонка одна, что бы ВЫ сделали на месте этого человека, стали бы уточнять? Опять же повторюсь: виноваты оба-один не спросил, вторая не сказала. |
Цитата:
Сказал много, но по сути - ничего. Ты чего с больной головы на здоровую валишь? Где выдержки из инструкций работников АЗС. Где выдержки из правил для водителей? И что, Америку открыл? Ты не знаешь, что инструкции никто не читает? Не веришь? Пошарься по форуму и почитай какие вопросы задают. Потому что не читают инструкции. Эксплуатирую автомобиль по интуиции. С проблемами - к официалам. И еще вопросы у них спрашиваю. И, ведь, отвечают! На мои глупые вопросы. И какие суды ты выигрывал? Факты давай! Надоела демагогия. |
Совет топикстартеру... обязательно сделайте акцент на видеозаписи, а именно: как подъезжает машина к колонке, женщина выходит, мужчина вставляет пистолет, сотрудник АЗС подходит... я думаю, что этого достаточно будет для суда!... ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ
|
elec10, ну в москве еще много заправок где в колонке по 1 пистолету - каждая колонка под свой бензин... - это факт
|
Цитата:
|
Какой у нас справедливый народ! Это хорошо.
Теперь знаем, какие темы будут пользоваться сверхуспехом, эдаким форумным "бестридервриттером". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда заправляю сам, т.к. страна у нас большая и на таланты богатая. Если зальет что просишь, то обольет и так далее. Кстати, на Шеле так же лью сам, если что, просто заправщик стоит рядом и смотрит. Объяснить ему, что в свою машину буду заливать сам - достаточно быстро. Будь не месте девушки моя жена, я бы ее, конечно, покорил за невнимательность, но женщина не для солярки/бензина сделана. Поэтому виноватым считал бы АЗС. |
Vld, не несите бред. Водитель должен знать правила эксплуатации своего авто. К тому же это объект повышенной опасности. И где гарантия, что это не сам водитель прилепил наклейку. Он должен четко сформулировать свои хотелки, если хочет получить надлежащую услугу. Не должен заправщик знать устройство автомобилей всего мира. Подъехали к колонке ДТ, сказали "ПОЛНЫЙ", все, заказ принят. Нужно уточнять: "Мне полный 95-го", тогда вопросов потом задавать не надо, а не засовывать язык в ......, и тогда Вас перенаправят к колонке 95-го.
Если только красивая, нехрен за руль садиться. Если Вы инструкций не читаете, то это Ваша проблема. Потом можно еще и законы не читать, но от ответственности это не освобождает. На знаки тоже не смотрите, они не для Вас. Ответственность есть у всех за свои действия. Курите на заправке, знак "Не курить" не для Вас. Проверяйте уровень топлива в баке и канистре при свете спички. Переходите дорогу в неположенных местах, и все в Вашей жизни будет зашибись! |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |