Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Электронная педаль газа (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=142)

hostmit 05.05.2016 10:31

3.4К пробега, 1.5DCI МКП, так же есть затуп. Езжу как "овощь", город маленький, светофор на светофоре, смысла нет.
Несколько раз на прямой пробовал педаль в пол, задержка с 1 секунду... Что же получается, чтобы это недоразумение убрать, мне нужно "отжигать"? :) Бред какой-то

gruzdev_f 05.05.2016 10:47

мышцу качай, чтоб педальку резче и глубже давить.

hostmit 05.05.2016 11:01

Я вернулся в зал уже как пол года. С 100-ткой приседаю на 15/12/10/8.

На механике же авто, какая еще "адаптация", это существует? Ввееееерните тросик :)
Печалька конечно, нет смысла у нас в городе "наваливать", живу в центре, свертофоры/пешперы. Как бы ты не "вваливал", все равно доедешь одинаково медленно.

А есть живые отзывы, что без сторонних вмешательств, сия задержка уходила от "активной езды"?

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Ага, перечитал ветку, пролистал алгоритм с форума пежо... резче и быстрее нужно. Ладно, мне не критично, люблю овощной стиль, меня все устраивает :)

Bunsha7 11.11.2016 20:11

Добрый вечер!У меня на рено флюенсе 2011 год АКПП,началась такая проблема,пробег 106000 примерно,выезжая первые полчаса примерно,педаль газа перестает возвращаться назад,коврик сразу проверил не мешает,приходится возвращать педаль обратно снизу ногой,морозов в принципе еще не было,если были то ночью ,да и то небольшой минус,машину купил месяц назад,проблема началась неделю назад,после покупки сразу все поменял,фильтра,масла в дв. и в коробке АКПп ,ремень грм,свечи,все жидкости,короче в сервисе специализирующимся на рено и ниссанах только,сказали машина безпроблемная,после появления залипания педали,отвез в сервис,но они сказали,что проблемы нет,дело в том,что залипает часа пол езды,потом проходит,на следущий день тоже самое произошло,может кто знает и подскажет в чем причина,когда двигатель не заведен,проблемы нет,педаль ходит нормально.

gruzdev_f 11.11.2016 20:21

раз заедает, значит пора менять педаль.

Bunsha7 11.11.2016 21:01

Ну в сервисе сказали,что на механике можно было почистить что то,а на автомате сказали езди пока не сломается,а поменять,что педаль стоит от 7-10 тысяч.:sad:Извините машина первая,просто думал кто сталкивался с такой проблемой,может подскажут.

YRA62 11.11.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Bunsha7 (Сообщение 585055)
Ну в сервисе сказали,что на механике можно было почистить что то,а на автомате сказали езди пока не сломается,а поменять,что педаль стоит от 7-10 тысяч.:sad:Извините машина первая,просто думал кто сталкивался с такой проблемой,может подскажут.

Охренеть! И это говорят "спецы" из центра России. Да я у себя в гараже сам лучше всё проделаю.Кстати, я не был у дилера на ТО все 3 года по гарантии. Сам всё делал, тем самым сохранил своё авто. Теперь я в нем на 100% уверен. Оно моё, я сам всё пролазил, всё прощупал.

gruzdev_f 11.11.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Bunsha7 (Сообщение 585055)
педаль стоит от 7-10 тысяч.:sad:

когда собьёшь человека, 10 тыщ покажутся мелочью :lol:

на разборке за 2 тыщи можно взять, работы по замене на 15 минут, 2 болта открутить и разъём переткнуть.

Sergey317 12.11.2016 08:51

Помню давно как-то западала педалька,слава богу пока не повторяется,тьфу тьфу тьфу
в сервисе за 200р что-то докрутили и смазки налили.Как избежать повторения?нужно ли обязательно менять педаль?

Bunsha7 12.11.2016 09:27

Так в том то и дело,что перестает заедать через какое то время абсолютно,3 часа потом проездил и ни разу,когда двигатель не заведен,тоже не западает.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.