![]() |
Тут два момента:
1. Не дофига ли дисплеев в машине разводим (кому-как, конечно, но за рулём звездолёта не каждый мечтал очутиться) 2. Меня терзают смутные сомнения, что "дружба" магнитолы с данным девайсом заканчивается AUX входом. И тогда сухой остаток: Магнитола без дисплея (воздуховоды дербанить не буду). Подрулевой джойстик регулирует только громкость... Удовольствие 25 рублей... |
K.I.D., говори по русски ты у Vld привычку берешь? Напиши нормально что тебя не устраивает. А то годаем с Громозекой чем ты не доволен...
|
Ребят, извините, скорость и кач-во и-нэта такие, что я за Вами не успеваю.
Да просто растерялся совсем. Хочется и рыбку съесть и присесть: дробить панель нештатной магнитолой - жалко, со штатной full-complect не получается... Прав, наверное, gromozeca, проще и дешевле взять нормальную магнитолу и девайс. Уже и рамка пришла. |
K.I.D., если ты хочешь сделать так как говорит gromozeka, то нужно найти только хороший навик и придумать куда выводить кнопку включения навика и плюс прикупить преобразователь с 12V на 5V.
Я тут прикинул, если взять как вы хотите, но по самому минимуму выходит вот так: навик - 5000р. рамки - 3500р. майфун - 5000р. рамка под майфун - 2500р. ИТОГО на 16000р., а то и больше. Мультимедийное устройство которое на Ebay можно взять за 15800р. |
Расклад 2, не бюджетный:
Навик Carmani UB-5 ~ 12000-13000 (готов для интеграции в авто) Голова ~ 10000 Рамки 3000+2000 (Ебэй и Владивосток) Итого: то на то... Но есть нюанс- подрулевой пульт. Я пока использую ИК за 1200р., если созрею, то поженю подрулевой и голову. Но по любасу, плюс в подходе в том, что можно не выкидывать всю сумму целиком, а надстраивать частями. |
Буду думать, спасибо!
|
K.I.D., Паш,не загоняйся,поставишь Пионер,как у Denverа,и будет тебе всё в одном -и хороший звук на штатных колонках,и монитор 7" и навигация...
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- gromozeka, Покажи ИК пульт,он на руле у тебя? |
Slava, в смысле магнитолу с монитором 7" в котором навигация?
|
Talinec, Да,посмотри в "нештатных магнитолах" Denver постил установку своего Пионера...
|
Slava, угу. http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...120/index.html
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |