Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую музыку мы слушаем в машине? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1383)

Androculus 05.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 113028)
Случайно увидел ролик в тюбике, зацепило, стал искать.
Обошел несколько магазинов в поисках СД, но безуспешно, в итоге было скачено три альбома в МР3.
Полтора часа в дороге слушал их. Давно не было таких эмоций от прослушивания музыки. Восторг не передать словами.
Il Divo

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 118640)
какое красивое исполнение. Какая великолепная женщина.
Она с этой песней получила в Санремо Гран-при в 1973 году. Эта запись 2003 г.

Блин, сильно... Впечатлили..

Ну, вот и мои пять копеек по теме, мой компот:
Вообще, слушаю разные стили, по принципу: "нравится" и "по настроению". Любимая вещь на сегодняшний день:
Денис Майданов - только на CD
А так, на флэшке различные сборки (сборки делаю сам, т.к. отбираю только то, что нравится, как говорится "по-молодости" прикипело :)):
Дискотека 80-90 - русские и зарубежные
РЭП (русский и зарубежный, очень нравится Французский, например calogero)
Просто сборка Попсы (обычно просто свежачок всякий собираю туды)
Скорпионс
Аэросмит
Роксет
Классика - (Вивальди, Бэтховен и т.д.)
Ну, и напоследок, добью вас:
Ю.Антонов
Е.Осин
Из чтения, слушаю сейчас English (аудирование), и аудиокурс МБА

Boris Borisovich 06.08.2011 20:19

Сегодня прослушивал ранних Deep Purple...
Всё же музыканты прошлых лет более талантливые и профессиональные, чем современные рокеры. Всё чётко. Клавиши вступают тогда, когда надо. Гитары - чистейший, глубокий звук. Вокал - без фальши и "грязи"....

Дмитрий Валерьевич 06.08.2011 21:23

чё придется, жена попсу русскую

CCConsul1904 06.08.2011 23:48

в дальняк слушаю мп3 книги в наушниках, и причём заметил, спокойнее езжу............. если начинаю искать окна между фурами, теряю смысл произведения. а так любые книги на выбор в и-нете

AIChupanov 06.08.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 120574)
Всё же музыканты прошлых лет более талантливые и профессиональные, чем современные рокеры. Всё чётко. Клавиши вступают тогда, когда надо. Гитары - чистейший, глубокий звук. Вокал - без фальши и "грязи"....

Хотел сначала возразить - мол есть талантливые современные коллективы! Кинулся в свою коллекцию, но, все что я нашел, оказалось совсем не современным, а довольно таки уже зрелым, а в некоторых случаях и забытым современной моледежью...
:)

Boris Borisovich 07.08.2011 00:26

AIChupanov,

А вообще, те, которым сейчас 18-20 лет, они слушают хард, как думаешь?

Пы.сы. Все их потуги изобразить гроул - не в счёт...

AIChupanov 07.08.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 120608)
AIChupanov,

А вообще, те, которым сейчас 18-20 лет, они слушают хард, как думаешь?

Пы.сы. Все их потуги изобразить гроул - не в счёт...

В основной своей массе - нет. Их кумиры - "Tokyo Hotel" и "Звери"... 

реноман 07.08.2011 10:02

Группа Sideburn последний альбом Jail 2011 года
вдруг попадется, послушайте...

Slava 07.08.2011 11:23

Последнее время потянуло на электронную музыку,сейчаз залип на Orjan Nilsen и его последний абом "in my opinian".Любителям рекомендую...

Папауваси 07.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 120574)

Ну наконец-то!!! Я убоялся в ветке писать, клубни такие пристрастия музыкальные указали, что я сначала не понял куда попал и где я! Ярмарка тщеславия какая-то. кто круче копнул интернет. каждый умудрился и назвал такое, что процентов 90 названий я даже не слышал и не знаю и не надо. (очень хочется после этого залезть в их машинки и извлечь всем на свет вместо экзотики Стаса Михайлова и Чай Вдвоем.) То, что найдете в моей машине всегда: вообще и это не мое частное мнение, есть в хард-музыке три кита Deep Purple, Led Zeppeline, Black Sabbath, я еще для себя добавил Uriah Heep, Rainbow (соответственно), Doors, Nazareth.... и многое другое... Жить не могу без Rolling Stones. Не бывает дня, чтоб я не подпитался энергией их творчества (это о всех). Марк Бернес, Валерий Ободзинский, Джо Дассен, Александр Новиков, Юрий Антонов, Рондо, А.Барыкин, Чиж, Океан Эльзи, Пикник, Ария...много еще чего, экзотику перечислять не буду

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.