Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сцепление на двиг. 1,6 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=138)

Stronger 11.10.2011 22:07

У меня задёргалась. Во время езды в пробках. Пробег 24 т. Интересно, дефект со временем будет усиливаться?

MMikhailovski 11.10.2011 22:17

У меня дергается, дергалась и будет дергаться, если вы про дерганье в пробках при движении на холостых оборотах на первой передаче. На симе была такая же хрень - браком не считаю ибо такая хрень на всех машинах на которых я ездил (с механикой) на автомате такой хрени не замечал :)

Stronger 11.10.2011 22:33

Я про трогание с места на перегретом сцеплении. Трясёт машину.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Я в трауре :cray:

MMikhailovski 11.10.2011 22:34

Stronger, у меня трясёт на непрогретом движке, но так же трясло и на символе...

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Stronger, не переживай, в любом случае всё хоккей будет!!!!

тихоход 11.10.2011 23:04

У меня Клио3 1,6 МКПП, затряслась примерно после 16 тыс.км. Тряска, медленно, но прогрессировала, и только в пробках.
С этим "казусом" и отдал в трейд-ин, с пробегом около 40 т.км.
Сейчас на М3 пробег 33 т.км., - пока не дёргает.

Allexus 11.10.2011 23:33

Тоже начал замечать такой косяк, о думал, что это я как-то не так сцепление отпускаю.... Но косяк не постоянный и при очень аккуратной работе сцепление/газ почти не заметен.

Stronger 12.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 154497)
при очень аккуратной работе сцепление/газ почти не заметен.

утомляет эта аккуратная работа

panalex 27.10.2011 20:19

Проблема со сцеплением

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 1449)
Не пугайте народ ,уважаемый.Да были проблемы со сцеплением на некоторых машинах,были проблемы и с фазиком опять же на некоторых машинах первого Мегана. У самого экстрим 1,6 нет проблем ни со сцеплением ,ни с фазиком На втором Мегане таких проблем не было. Это во первых. Во вторых ни один ОД не скажет вам про действительные "косяки" любого автомобиле в том числе и Флюанса

Увы! У меня новый Флю 1.6 механика (еще не обкатал). С первых минут - вибрация (дергание) сцепления при отпускании педали, особенно- на малых передачах. Слабая надежда- пройдет после обкатки( хочется верить), хотя и верится с трудом. Потом поеду к ОД.

тихоход 27.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от panalex (Сообщение 163734)
Увы! У меня новый Флю 1.6 механика (еще не обкатал). С первых минут - вибрация (дергание) сцепления при отпускании педали, особенно- на малых передачах. Слабая надежда- пройдет после обкатки( хочется верить), хотя и верится с трудом. Потом поеду к ОД.

Это что-то новое.
panalex А, при переключении с 1 на 2 тоже дёргает?

Denverus 27.10.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от panalex (Сообщение 163734)

а оборотов на холостом ходу сколько? Когда в более менее заметный подъем трогаюсь с одним сцеплением то надо либо ОООЧЕНЬ плавно трогаться, либо хоть до тысячи обороты поднять. с 1й на 2ю уже не замечаю никаких рывков.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.