![]() |
У меня задёргалась. Во время езды в пробках. Пробег 24 т. Интересно, дефект со временем будет усиливаться?
|
У меня дергается, дергалась и будет дергаться, если вы про дерганье в пробках при движении на холостых оборотах на первой передаче. На симе была такая же хрень - браком не считаю ибо такая хрень на всех машинах на которых я ездил (с механикой) на автомате такой хрени не замечал :)
|
Я про трогание с места на перегретом сцеплении. Трясёт машину.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Я в трауре :cray: |
Stronger, у меня трясёт на непрогретом движке, но так же трясло и на символе...
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Stronger, не переживай, в любом случае всё хоккей будет!!!! |
У меня Клио3 1,6 МКПП, затряслась примерно после 16 тыс.км. Тряска, медленно, но прогрессировала, и только в пробках.
С этим "казусом" и отдал в трейд-ин, с пробегом около 40 т.км. Сейчас на М3 пробег 33 т.км., - пока не дёргает. |
Тоже начал замечать такой косяк, о думал, что это я как-то не так сцепление отпускаю.... Но косяк не постоянный и при очень аккуратной работе сцепление/газ почти не заметен.
|
Цитата:
|
Проблема со сцеплением
Цитата:
|
Цитата:
panalex А, при переключении с 1 на 2 тоже дёргает? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |