![]() |
Спасибо, Pol, за простое объяснение и ликбез про производство бензина. Не думала, что все так убого. теперь понимаю, что стоимость бензина на других "красочных" заправках зависит от жадности владельцев:mda:
по смене масла пришла к такому умозаключению, т.к. долго терли эту тему "умные" мужики на форуме и я падумала, а я, что хуже? |
malvina, На нулевое ТО ездили те, кому подарили бесплатный сертификат.
За деньги ехать-смысла нет.:nea: |
Цитата:
Лично я лью 92 с киришских АЗС - тянет не хуже пятого, смешанный расход на автомате порядка 8,5л/100 |
Pol,
Цитата:
|
Pol, +100! :lol:
|
решила поискать заправки Киришского НПЗ, обнаружила, что это дочка Сургутнефтегаз,т.е кач-во продукции Сургута=Кириши
Является дочерней компанией НК Сургутнефтегаз (ОАО) Форма собственности: Общество с ограниченной ответственностью Руководство: Крупнейшие акционеры (участники): 100% ООО "Производственное объединение Киришинефтеоргсинтез (ООО) Специализация: Реализация светлых нефтепродуктов, эксплуатация АЗС Почтовый адрес: СПб, ул. Смоленская, д12А Контактная информация: Телефон (812)325-33-47,325-33-48,311-85-31 Факс (812)325-33-48 E-mail info@kiras.spb.ru www www.kiras.spb.ru и ведь нужно различать фрнчайзинговые АЗС от оригинальных |
Цитата:
http://www.kirishiavtoservis.ru/ |
Из опыта эксплуатации Логана в Украине, более 4-х лет, с общим пробегом за 200 тыс. км. До 50 тыс ездил на 95-м и на ТО свечи имели ярко-красный налет, при использовании 92-го (остальные 150 тыс и дальше) свечи от замены до замены были чистые, расход тот же, тяга таже. Из выше изложенного использую 92-й и на данном этапе, во всяком случае до появления на рынке "Нормального" 95-го буду заливать его.
|
Pol, про некоторых "умных" мужиков точнее и правильней не скажешь +1
з.ы. возьму на вооружение твой прим приведения примера )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |