![]() |
Вот беда.? Мовиль (прозрачный) вам всем поможет. Прыскать на скол не надо - будет видно и не красиво. Берите палочку для чистки ушей смачиваете мовилем и аккуратно наносите на скол. Раз в год можно подновить. Вуаля!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igoriokmail, Бери Любую Фирму (по мастике) а Пушечное Сало -это Не Хохма ,а действительный -АНТИКОР -Спроси у Водителей со стажем-подтвердят!!!А барсуки,:friends: олени это -Экзотика....:friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смазка ПВК пушечная — консервационная (защитная) смазка. |
Цитата:
|
Почитал я все это и возник у меня 1 вопрос. А вы чего, на 10 лет машины берете или на всю жизнь? Я обрабатывал только когда то давно Калину и то сдуру. За 5-6 лет как минимум ничего с машиной не будет имхо. Даже с учетом знаменитых московско-питерских дорожный коктелей. А дольше на машинах мало кто ездит. Я во всяком случае больше 3-4 лет или 100 тыс км ( второе наступает раньше как правило) не езжу. Ну и зачем отдавать от 5 до..... тыс руб? Чтобы какой то дядя или тетя проблем в будущем не знали? Уж лучше на эти деньги расходников накупить.
ПЫС. на истину не претендую, все что написано исключительно мое мнение. ( хотя не только мое). ))) |
Вот, что мне ответили по горячей линии Рено:
На автомобиль Renault Fluence оцинкованы все наружные панели, оцинковка двусторонняя. Все внутренние полости автомобиля (помимо основной защиты) обработаны специальным защитным воском. Производитель предоставляет гарантию на Renault Fluence - 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), Антикоррозийную защиту- 6 лет гарантии производителя. 3 года на лакокрасочное покрытие |
таки оцинкован флюенс или нет?
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |