Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шевроле Эпика vs Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1341)

Батькович 17.12.2011 20:40

а мне Эпика внешне не нравится, смотрится как то кургузо... флю на ее фоне просто красавчиГГГ!!!!!

11183 29.12.2011 15:30

Да кто на них ездит то,на "эпиках? Имхо с дуру поведшиеся и под настроение купившие ой какую большую машинку за не так дорого.
Кому то в салоне мозг вынесли "ой какая она берите не пожалеете".Ещё какая то часть - в организациях.90% всех "эпик" реализуется по кредитным схемам.

А GM-овская политика продаж ещё лохов цепляет только так.Мол цена была такая, а вот сейчас вон какая.Просто подняли и типа снизили.А продать то всё равно хотят по той,по которой продают.Нет,конечно и у шевроле есть свои фанаты.Но фанаты от от слова фанатизм.С ними - понятно.

А всё остальное - как правило выходцы с тёплых краёв и внезапно или недавно слегка финансово раскрепощённые выходцы из провинции. Так как машина в первую очередь ЧОРНИЙ, БАЛШОЙ и заодно ДЭШОВЫЙ.Этакий хатч-лимузин.

P.S.:1)Вместо эпики имхо лучше сайбера по приколу прикупить.Там ходовая крепче.
2)Нас тоже всех развели.На тест-драйвах машины были почти везде поголовно с АКПП.Да и сейчас тоже.В некоторых салонах - АКПП меган-3, а не флюенс.Были бы с МКПП - процент проданных авто был бы меньше из-за воя на 1-ой, 2-ой и 3-ей передачах.
3) Потолок на эпике изготовлен на порядок лучше.А не как у нас - формованная тряпка с грубо обрезанным передним краем никуда не заправленным.Лучше бы из пластика как накладки предних стоек сделали бы.

Во флюенсе привык ко всему.Но тряпка потолка - рваный обрез - реально просто БЕСИТ периодически.

Флюховод 29.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 193548)
По мне так имхо лучше сайбера по приколу прикупить.Там ходовая крепче.

жаль не прикупил, тут потише было бы:mda:

11183 29.12.2011 15:53

Чем кое кто не шутит,когда другой спит.
А ещё у них ("эпик")вон чего. http://www.epicaclub.ru/forum/topic5170.html

Denverus 30.12.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 193548)
.Но фанаты от от слова фанатизм.С ними - понятно.

а фанаты рено от чего? )))) ИМХО что шеви что рено одного поля ягоды, вопрос "фанатизма". а по поводу "бальшой машина" в этой цене флюха рвет всех и вся в клочья. так что о чем был пост я так и не понял. Эмоции накопились?

Дрюльник 30.12.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 193727)
по поводу "бальшой машина" в этой цене флюха рвет всех и вся в клочья

ну я б не спешил так утверждать, тем более в эпике есть вариант механики при 140 лс, ну ежли кому надо со светофора рвать, разгон до 100 меньше 10 секунд. Ну и всё ж эпика полноценный Д класс, со всеми прибамбасами. Но конечно не первой свежести дизайн и присутствуют проблемы по надежности (правда не смертельно), но где ещё можно найти машину Д класса в пределах 650? Так что ценой всё окупается.

Denverus 30.12.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 193872)
ну я б не спешил так утверждать, тем более в эпике есть вариант механики при 140 лс, ну ежли кому надо со светофора рвать, разгон до 100 меньше 10 секунд. Ну и всё ж эпика полноценный Д класс, со всеми прибамбасами. Но конечно не первой свежести дизайн и присутствуют проблемы по надежности (правда не смертельно), но где ещё можно найти машину Д класса в пределах 650? Так что ценой всё окупается.

так мы про лошадей или про "бальшой машина"? )))

А внутри Флю больше походит на "Д класс" чем эпика. снаружи не мерял.

Дрюльник 30.12.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 193886)
А внутри Флю больше походит на "Д класс" чем эпика. снаружи не мерял.

снаружи эпика больше, на 20 см длиннее, и как мне показалось сзади места в ней больше... ну это к тому, если нужно постоянно возить кого-то сзади. Правда и флюенс для этих целей вполне подходит... но ежедневно возить свою задницу на работу и обратно по Москве и то и другое не лучший вариант. В Европе в крупных городах седанов практически не встретить... в Риме, например, самые распространенные машины смарт фо ту и .... матиз:)

Pol 30.12.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 193905)
снаружи эпика больше, на 20 см длиннее, и как мне показалось сзади места в ней больше... ну это к тому, если нужно постоянно возить кого-то сзади. Правда и флюенс для этих целей вполне подходит... но ежедневно возить свою задницу на работу и обратно по Москве и то и другое не лучший вариант. В Европе в крупных городах седанов практически не встретить... в Риме, например, самые распространенные машины смарт фо ту и .... матиз:)

Таки мы не в Риме ;) :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Например, плазму из магазина забрать я не смог на небольшой машине В, которую купил как "городскую" после полноценного С седана. Потом без раздумья взял флю. На нем свою плазму я бы точно увез сам.

Дрюльник 30.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 193907)
Таки мы не в Риме

Увы... но едет там всё лучше, чем в Москве... парадокс!

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.