![]() |
[QUOTE=greytk;484246]У меня на Флюенсе ,при езде по гравийной дороге ,стучит что-то под панелью приборов.Кто-нибудь сталкивался?[/QU была такая тема, снимаем панель приборов, там фишки друг об друга брякают обмотай их тонким паролоном и все ок. У меня тоже самое, руки не доходят.
|
Жутко скрепит лобовуха, буквально на всех кочках (я понимаю сейчас зима снег, лед, перепады температур). Это у всех так или только у меня? P.s. ще что то грохочет сзади:sad: пробег всего ничего 200 км
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Можно что-то скрЕпить. Или что-то может скрИпеть. |
Kiljas, Это наледь по нижней кромке скрипит, всё нормально у тебя.
|
Kiljas, Мне кажется,что много ума не надо для того чтобы понять: после обмерзания стекол что спереди, что сзади ледок будет поскрипывать. Хотите успокоиться- загоните авто в теплый бокс, пускай все оттает. Глядишь и тема про "Сверчков" вам не понадобится. Ну нельзя же быть такими мнительными! Скрипнуло авто пару раз зимой, и что? Быстрей жаловаться?" Поменьше читайте газет"- фраза из фильма Собачье сердце.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Цитата:
|
Kiljas, заедь сначала в теплое место, разморозь машинку хорошенько, а потом будем дальше разговаривать.
|
Скрип вокруг всего лобового стекла.
У него вся машина на шарнирах. что ли? И, что получится, если он ее "разморозит"? Что потом-то? Опять замораживать? |
Цитата:
|
Nemo, скажи, что у него резинки, обшивка где-то скрипит. Но вокруг лобового стекла-то - как? Стекло ходуном ходит?
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |