Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Скрип торпеды (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1312)

Ермак 26.10.2014 16:25

[QUOTE=greytk;484246]У меня на Флюенсе ,при езде по гравийной дороге ,стучит что-то под панелью приборов.Кто-нибудь сталкивался?[/QU была такая тема, снимаем панель приборов, там фишки друг об друга брякают обмотай их тонким паролоном и все ок. У меня тоже самое, руки не доходят.

Kiljas 25.12.2014 14:47

Жутко скрепит лобовуха, буквально на всех кочках (я понимаю сейчас зима снег, лед, перепады температур). Это у всех так или только у меня? P.s. ще что то грохочет сзади:sad: пробег всего ничего 200 км

Vld 25.12.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Kiljas (Сообщение 499082)
Жутко скрепит лобовуха

Цитата:

Сообщение от Kiljas (Сообщение 499082)
Это у всех так или только у меня?

Думаю, только у тебя. Она еще не вывалилась? Лобовуха-то.

P.S. Можно что-то скрЕпить.
Или что-то может скрИпеть.

Felix20 25.12.2014 16:27

Kiljas, Это наледь по нижней кромке скрипит, всё нормально у тебя.

YRA62 25.12.2014 17:28

Kiljas, Мне кажется,что много ума не надо для того чтобы понять: после обмерзания стекол что спереди, что сзади ледок будет поскрипывать. Хотите успокоиться- загоните авто в теплый бокс, пускай все оттает. Глядишь и тема про "Сверчков" вам не понадобится. Ну нельзя же быть такими мнительными! Скрипнуло авто пару раз зимой, и что? Быстрей жаловаться?" Поменьше читайте газет"- фраза из фильма Собачье сердце.

Kiljas 25.12.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 499090)
Думаю, только у тебя. Она еще не вывалилась? Лобовуха-то.

P.S. Можно что-то скрЕпить.
Или что-то может скрИпеть.

Да, виноват i am sorry

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 499105)
Kiljas, Мне кажется,что много ума не надо для того чтобы понять: после обмерзания стекол что спереди, что сзади ледок будет поскрипывать. Хотите успокоиться- загоните авто в теплый бокс, пускай все оттает. Глядишь и тема про "Сверчков" вам не понадобится. Ну нельзя же быть такими мнительными! Скрипнуло авто пару раз зимой, и что? Быстрей жаловаться?" Поменьше читайте газет"- фраза из фильма Собачье сердце.

Если бы только скрипнуло, скрипит всю дорогу (теряется ощущение дорого авто). Скрип начался сразу на второй день после покупки. Может можно с помощью уплотнителей решить эту проблему? Если уже есть эта тема на форуме, ткныте носом. Я не жалуюсь я интересуюсь.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 499095)
Kiljas, Это наледь по нижней кромке скрипит, всё нормально у тебя.

Скрипит по всему периметру.

Nemo 25.12.2014 20:21

Kiljas, заедь сначала в теплое место, разморозь машинку хорошенько, а потом будем дальше разговаривать.

Vld 25.12.2014 20:28

Скрип вокруг всего лобового стекла.
У него вся машина на шарнирах. что ли?
И, что получится, если он ее "разморозит"?
Что потом-то? Опять замораживать?

Nemo 25.12.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 499161)
И, что получится, если он ее "разморозит"?
Что потом-то? Опять замораживать?

Потом-то сама замерзнет, а пока не замерзла можно понять что скрипит: лед или нет.

Vld 25.12.2014 21:31

Nemo, скажи, что у него резинки, обшивка где-то скрипит. Но вокруг лобового стекла-то - как? Стекло ходуном ходит?

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.