![]() |
я мыл на днях .блок закрыл покетом и поливал с керхера правда таким дешевым .но мне надо было просто пыль смыть .1 подождал с открытым капотом и все нормально
|
Неделю назад помыл на даче с помощью средства для мытья двигателя обычным дачным распылителем :)
Просушил с открытым капотом. Предварительно укрыл генератор пакетом. Но предупреждаю: моете на свой страх и риск. Теоретически могут быть проблемы с электрикой. PS Всегда мыл двигатели на станции ТО, как минимум раз в полгода на предыдущих машинах: нексии и логане. Причем в Рено сами настаивали на этом. Правда сейчас перестали, возможно были печальные последствия :) |
Лучше всего мыть паром под давлением , такая мойка например есть на кунцевском рынке в Москве. Стоит примерно 1500 руб. Ни чего не зальют. Информация из журнала " За рулём" . Сам не пробовал .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поступаю так- раз в три месяца влажной разовой салфеточнкой протираю все платсиковые крышки защиные и всякие доступные места. И все. Уходит 6 тряпок и никакой воды ручьями. Под капотом вполне чисто и электрика не страдает от залива потопом
|
На фирменной мойке заказываю помывку моторного отсека а что они там льют и чем что там закрывают то даже не в курсе)))отсек чистый и осечек пока не было.
|
Цитата:
|
Jendos, мою раз в год в комплексе с люксом и покрытием не могу точно выделить за всё в районе 2тыр Вообще не дорогая услуга..не как химчистка салона которую даже делать не хочется)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |