![]() |
Пришел с утра и обнаружил вывернутое левое зеркало. Корпус раскрылся, пару зазубрин, отражающий элемент в хлам. Защелкнул корпус, поставил на место, регулировка вроде работает, повторитель поворотника тоже, обогрев не проверял :)
Теперь вопроса два: где найти отражающий элемент и как снять старый и поставить новый? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде тут. Старенький ужо дядя сидит весь день чего то шлифует режет и весь киоск в зеркалах |
И еще проводку дверей надо менять.Смотрел к электроскладывающим зеркалам слева 10 контактов подходит,справо 8.А без электроскладывания 9 и 7 соответственно и проводка идет на 9 и 7.
Ps это к замене зеркал на электроскладывающие. По запчастям видел на разборе от битого флюенса в компликтации динамик. Эбу 5000 Зеркала 15000 Блок кнопок 2000 Проводку не нашел.Если бы не надо проводку менять может бы и сделал. |
Раскололась и улетела в неизвестном направлении внешняя крышка зеркала левого.
Под покраску ведь эта деталь 96373 6747R ? А красит ее кто? У меня хромированная. И еще вопрос, поворотник вместе с крышкой идет или отдельно? Кстати могу фото прикрепить внутренности зеркала без крышки. |
GradoFun, удовольствие дороговатое. Относительно проводки. Я провода не считал. Но на автоскладывание провод был в колодке, которая подключается к зеркалу.
Я проверял. Но сигнала на нем не обнаружил. Вот еще что. Блок кнопок имеет контакты для автоскладывания. Я уже давно снимок помещал. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |