Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Крышка бачка стеклоомывателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1281)

Andrey D 23.02.2015 13:01

11-ый год, с омывателем фар 5 литров заливается легко.

GIZZ 23.02.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от woldemar (Сообщение 506889)
Чтобы не переливать незамерзайку,я просунул через сеточку тоненькую медную проволочку.Снизу закрепил этой же проволочкой поплавок небольшой(вырезать можно из чего понравится).Сверху тоже маленькою красненькою бусенку зафиксировал.Работы 5 секунд на пол копейки и приятно.

А когда наливаешь, не видно что ли:shok:

woldemar 23.02.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 507059)
А когда наливаешь, не видно что ли:shok:

Когда наливаешь,как правило получается переливать,если у тебя не так.то я за тебя рад.Но главное не в этом,а в том,что ты мусоришь тему.Мне приходится ещё и ответ тебе писать.Пиши то,что ты сам сделал для улучшения,а отвечай когда ты знаешь,а не думаешь.Это обращение не только к тебе,а ко всем форумчанам.Невозможно читать по 100 страниц перепалки.

GIZZ 23.02.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от woldemar (Сообщение 507068)
Когда наливаешь,как правило получается переливать,если у тебя не так.то я за тебя рад.Но главное не в этом,а в том,что ты мусоришь тему.Мне приходится ещё и ответ тебе писать.Пиши то,что ты сам сделал для улучшения,а отвечай когда ты знаешь,а не думаешь.Это обращение не только к тебе,а ко всем форумчанам.Невозможно читать по 100 страниц перепалки.

Ты просто в сеточку смотри в процессе заливки, тогда ничего колхозить не надо будет. Я так делаю;) Да и 100 грамм пролитой незамерзайки- это не повод лезть в узел, над которым трудились инженеры :good: Ну, тебе видней из погреба.:dirol:

Andrey D 23.02.2015 18:10

А я снимаю крышку вместе с сеткой, когда незамерзайку лью из канистры. И видно, и быстрее.
Да,да... ситечко придумали не просто так и все такое... ))))

Тайкус 23.02.2015 20:07

заливай всю баклаху, ну пролилось и пролилось. че теперь тут плакать и колхозить всякий бред

GIZZ 23.02.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 507098)
заливай всю баклаху, ну пролилось и пролилось. че теперь тут плакать и колхозить всякий бред

Во во:thank_you2:

loopet 09.03.2015 16:58

Часто видел на разборках продают, можете попробовать там поискать, думаю точно сможете найти, без колебаний находил не только крышки, но и другие мелкие детали

woldemar 09.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 507098)

Плакать не надо,а в моторном отсеке чисто и порядок.И колхоза нет.Колхоз у того,у кого всё в грязи и в бардаке.

GIZZ 09.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от woldemar (Сообщение 509039)
Плакать не надо,а в моторном отсеке чисто и порядок.И колхоза нет.Колхоз у того,у кого всё в грязи и в бардаке.

Ну, когда уже мы увидим это ЧУДО доработку( проволочки и поплавки)??? Ждем видоса или фото:dirol:

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.