![]() |
Цитата:
А ты не подумал про возможность внутреннего замыкания этих самых... Тыркалок. К тому же это не просто вилка с проводами. Как-никак, хоть и незначительное, но электронное устройство. |
Внутреннее замыкание тыркалки это уже другая опера. так можно дойти до внутреннего замыкания подключаемого устройства.
VLD ты на форуме всегда против всего, от чего ты здесь получаешь удовольствие?!?! Может быть ты хочешь поставить рекорд по количеству блокировки твоего аккаунта?! Жаль что не можешь ответить. |
у меня стоял разветвитель прикуривателя на 4 гнезда. были включены видеорегистратор и навигатор когда включил на зарядку телефон и фонарик через некоторое время запахло паленым. задымился шнур разветвителя. я его быстро вынул из прикуривателя. провод разветвителя совсем оплавился а предохранитель не сгорел. хотя провод толстый как на настольную лампу.
|
Цитата:
|
спасибо буду иметь ввиду и поменяю провода с китайских аксессуаров
|
Здравствуйте. А кто-нибудь пробовал установить дополнительные розетки под эти гаджеты?
Мне кажется, нужно ставить отдельно две розетки(не совмещая с прикуривателем).Например, запитать навигатор и видеорегистратор. А от самого прикуривателя заряжать мобильный? |
Цитата:
Так и не сомневайся. Ставь. Хоть 10. Цитата:
Не идейно. |
Цитата:
|
У меня все в прикуриватель воткнуто-регестратор,навигатор,радар-детектор + по необходимости зарядник телефона.
Проверено поездкой на юг(в смысле долготы подключения). |
розетка
Да я в прошлом годе спросил у ОД (в Зеленограде) на счет доп. розетки. "Мы не делаем"- ответил он. Вот самостоятельно это сделать... Может, кто делал, поделитесь опытом. Я вот сгоревший предохранитель прикуривателя минут десять менял - подлезть к ним сложновато, съемник какой-то игрушечный, хорошо у меня пинцет медицинский есть.Вот здесь//megane2.ru/forum/showthread.php?t=7438[/url] человек сделал хорошо, но большой минус в том, что розетка под напряжением всегда!
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |