Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Кожаные вставки на сиденьях (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1248)

nickola spb. 19.04.2013 21:32

Agent303030, у меня тоже после замены, кожзам начал заминаться на месте посадки! посмотрим как зиму переживет следующую!

Agent303030 23.04.2013 22:01

nickola spb нет, в том то и дело, что сбориться сам материал с поролоном, т.е. по центру сидушки. Такое впечатление что слабо натянули, хотя там ничего не регулируется, всё прикрепляется по месту.

keldysh1982 05.05.2013 17:23

Захотелось и мне написать свою "ню" по поводу сидений во Флюшке!Купил себе такую машину в комплектации Sportway,предлагали полностью кожаный салон,но я отказался(и слава Богу) по причине-жарко летом,холодно зимой, и взял комбинированный салон!Машине полгода,а на водительское сиденье смотреть страшно,мало того,что прожег тряпку(мой косяк),так и кожаные боковинки после зимы потрескались(не скажу,что очень аккуратный,но не настолько же),правда только водительское,остальные в идеале(на руле еще нитки по-моему скоро порвутся),Т,к. На них никто зимой не ездил!По гарантии ничего делать не стал,понял,что одно го..но поменяют на другое,а поехал в авто ателье и заказал себе полностью новый салон,где была типа кожа,сказали дермантин,да и то плохого качества,теперь изменят форму передних сидений на спортивный(штатные боковые упоры полный отстой),аля кожу заменят везде на хорошую итальянскую,а тряпку на алькантару!Дают 7 лет гарантии на износ,сказали только ножом или типа того смогу испортить,вот это я понимаю качество!Такие дела!

Victor 05.05.2013 17:25

keldysh1982, цена вопроса и адрес конторы?

RET 05.05.2013 17:36

keldysh1982, странно, у меня комбинированный салон постоянно юзается в полном объеме, все норм. У тебя машина какого года?

keldysh1982 05.05.2013 19:19

Машина 2012 г. Сентябрь! Салон обойдется 65000р(можно дешевле,но я выбрал дорогую кожу),включает даже обтяжку серебристых ручек и козырька от магнитолы 7 дюймового кожей!Ручник и подлокотник-бонус!А также перетяжка руля из 2 видов коже,простая и перфо+ подогрев руля вставят заодно!Контора e-lion Делал у них на предыдущей машине(Меган 2) руль 3 года назад,так он до сих пор круче смотрится,чем в новой флюше(машину тестю отдал,продавать жалко было)

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

Из этой суммы 12000р изменение формы сидений под спорт!А так машина супер,ford mondeo 2.4 делаю за здрасти,правда я ее чиповал!

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

А вы попробуйте зимой эту штатную "кожу" замять ненадолго,а потом расправить-вот вам и трещина,ручником я вообще не пользуясь,а он уже потрескался(в смысле кожа)

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

После майских праздников выложу фото до и после,сами оцените результат!

RET 05.05.2013 20:05

keldysh1982, у меня выпущена на год раньше.
Ждем фото.

мяфффка 04.06.2013 15:52

Машине 1 год, а на водительском сиденье треснула ставка из кожзама, поеду к дилеру. Неприятно, что эту хроническую болезнь производитель автомобилей даже не пытается устранить. :(

niknorov 02.08.2013 18:27

Машине ровно 2 года. Пробег около 70тыс.
Потрескалась обивка передних сидений - точнее дермантиновые боковые вставки((((.
Сегодня заменили все по гарантии.
ОД: Петровский в Жулебино.

Naghda 18.09.2013 23:39

и у меня лопнула...надеюсь на замену
подскажите, может быть так, что у ОД нет инженера по гарантии?

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.