![]() |
Цитата:
|
Фотоотчет по установке резинок для защиты порогов передних дверей от грязи выложен в теме:
"ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ - вопросы в профильных темах !!!" Не знаю, надо ли здесь дублировать. Модераторы, на выше усмотрение, но я думаю стОит. |
Allexus, Спасибо огромное.
Один ВАЖНЫЙ момент. Полость резинки и нижний край двери нужно смазывать не мылом, а МОВИЛЕМ. Там всегда будет мокрая грязь. И всё это хозяйство очень быстро загниёт. Советую переделать! А пока в свой отчет вставь это пожалуйста как совет, что бы было красиво и качественно. :) |
Блин, не успеваю за вами...) спасибо за фотоотчет!
|
BaH4o, Автор уже всё добавил в отчет.
|
Цитата:
1. Резинка сидит очень плотно. 2. С мовилем было грязно возиться 3. После того как мыло высохнет резинка практически прилипает, а при мовиле она может со временем соскользнуть вниз (а может и нет) Еще один вариант - это силиконовый герметик, но у меня его под рукой не было. Возможно в будущем переделаю. Отчет дополнил. |
Allexus, Еще раз говорю. Мовиль - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ состав предохраняющий от ржавчины. Он высохнет и резинка прилипнет капитально. И ржаветь ничего не будет!
|
Denver, какой лучше выбрать? завтра хочу поставить себе такие пороги...
|
Ну вот! Теперь я спец по мовилю! :) Да бери любой! Честно говоря я всё время брал разный не смотря на бренд. Они все примерно одинаковые. Высыхают и оставляют такой жёлто-коричневый налёт. Излишек стирается бензином. Ацетон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не исползуем!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |