![]() |
Цитата:
|
Купил рено выпуска октябрь 2010 года в апреле 2011 года.(на всех ярлычках в машине стоит дата 10.2010,думается мне,что это даты производства комплектующих).Пришлось ехать на т/о в мае 2011г.Талон т/о убрал за ненадобностью дома в ящик.Сегодня в страховой компании потребовали талон предъявить,либо пройти техосмотр.Пришлось ехать домой,диктовать по телефону номер талончика.Осаго без ограничений обошлось в 3600 рублей.Если бы жену вписали отдельно,осаго стоило бы 5600 рублей.:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Оформление осаго заняло около 20 минут. |
народ тему с начала не читал но может обсуждалось:
ездил безаварийно много лет в 12г. покупал ОСАГО был К=0.65 за безаварийную езду, иду покупать в этом году считают К=0.85 ссылаясь на общюю страховую базу где он прописан я показываю старый полис говорят фиг тебе.... и так в 2 конторах, у третьего агента предложили какую то страховую с 0.65 но с помаркой типа потом запаришся доказывать свой полис... Че то я не понимаю, ввели общюю базу и года безаварийной езды типа долой что ли....??? короче полис с 18 летним стажем и расширением до ляма в М.О. в пятячек обошелся, пипецц... |
Мне с накопленными скидками для одного назвали цену то ли 2100,то ли 1900 .
|
второй, ну может оно и правильно, регион + мощность поменьше
а какой (К) коэффициент считали по отношению к прошлому году??? |
Цитата:
|
Цитата:
сколько обошлось ОСАГО в прошлом году сколько в этом??? |
Цитата:
В этом году сделал осаго без ограничений.Вышло 3600. |
второй, блин....
ну а незнаешь как К расчитывали по общей базе или на основании старого полиса дело в том что общую базу начали заносить тока с января месяца, думаю начали вносить сначала регионы с повышенным К расчета, за ним последовательно по убыванию, вот и интересно до Урала добралась Московская общероссийсуая мракобесия |
Сегодня позвонила страховой агент, рассказала про ОСАГО я даже дар речи потерял. Страхуюсь в Росгосстрах КБМ ,точно не помню сколько, с 2005 года без аварий ,тьфу, тьфу. А в этом году Страхуешь ОСАГО+НС( себя любимого от несчастного случая) и самое главное КБМ 1.Сразу решил позвонить в Росгосстрах там сказали, что если тебя нет в базе РСА, то тогда КБМ1, а если есть то со скидками. Вопрос как узнать есть я там или нет?
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |