Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рено - купить или нет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1136)

Byaka 03.12.2011 10:05

Котяра, такие машины для себя не рассматриваю :)
Тойоты, форды, фольцы - вот это машины для тех, кто хочет надёжности.
Конечно у всех машин есть слабые места - это однозначно.
Просто после мегана 2 сделать флюенс/меган 3 с таким количеством эргономических просчётов в виде петель багажника, отсутствия датчика заканчивающейся омывайки, а так же реальных косяков с проблемной кожей на руле, замерзанием предохранительного блока аккумулятора, у кого-то датчик уровня топлива глючит, у кого-то со второй попытки только заводится...
Если честно - то мне машина нравится для своей ценовой категории, но если б рено устраняли бы свои огрехи, а они только рули по 3-му кругу меняют людям, или валят на некачественное топливо - бред.
Буду после флюенса брать кросовер, или универсал - колеос с кросоверами даже рядом ставить стыдно.
Это будет либо ситроен С5 или Кроссер, либо Тигуан, либо Митсубиси Аутлендер. Конечно, после рено вообще с французами связываться не стоит, но вроде у знакомых есть ситроены и там нет такого количества ляпов и косяков.

doommen3 03.12.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 181446)
вроде у знакомых есть ситроены и там нет такого количества ляпов и косяков.

У очень многих знакомых есть Рено и там нет ни какого количества, сколь либо существенных, ляпов и косяков! И что? Да и сам проездил на Сандере полтора года без единого даже малейшего косячка!Хотя немного не тот класс авто , но всёже мы говорим о марках!

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 181446)
либо Митсубиси Аутлендер.

А вот тут у знакомых были не малые проблемы!
Но что же, как говорится каждому свое. Если бы у Рено не было бы такой странной проблемы ликвидности на вторичном рынке, я бы, лично, о другой марке и не думал!

Илья Рено 03.12.2011 12:24

У меня все машины были Рено, хоть и старенькие: Renault 5, Renault 21, Renault Laguna, вот теперь денег накопил и Флю купил. Признаюсь, я даже не колебался с выбором авто - пришёл в салон и целенаправленно брал Флюенс. У меня даже друзья уже прикалываются с моей любви к этой марке.
Кто бы что бы не говорил, Рено - своеобразный автомобиль, конструктора исторически как будто подчёркивают его индивидуальность. Но, по моему, мнению ничего плохого в этом нет (в народе принято считать, что в Рено всё через ж..пу).
Более того, моему Флю уже больше года, пробег около 22 т. км., и ни одного дефекта, упомянутого Byaka я у себя не наблюдаю.
Надеюсь, что в будущем найду мешок с деньгами и куплю Колеос. И не потому, что он кроссовер, или джип, если угодно, а потому что просто нравится!

Denverus 03.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 181314)
Не понимаю. Это значит, что на пенсии авто нужно длиной с электричку?

Ни слова про длину не сказал ) Миникупер например так вообще коротыш, но это не делает его классом ниже флюхи ;)

vad-1227 03.12.2011 13:34

Надеюсь, что в будущем найду мешок с деньгами и куплю Колеос. И не потому, что он кроссовер, или джип, если угодно, а потому что просто нравится![/QUOTE]

Да простит меня Котяра, но купить Колеос это надо быть фанатиком фирмы "Рено" (конечно полная уважуха). Но внешность...да типа вкус и цвет, но надо быть слепым, чтобы не видеть, что это просто жесть помойная.

skr 03.12.2011 13:49

Цитата:

Да простит меня Котяра, но купить Колеос это надо быть фанатиком фирмы "Рено" (конечно полная уважуха). Но внешность...да типа вкус и цвет, но надо быть слепым, чтобы не видеть, что это просто жесть помойная.
Одно время прицеливался у Колеосу. Нельзя ли поподробнее, почему "жесть помойная"? Я не адвокат рено, просто хотелось бы узнать.

K.I.D. 03.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 181594)
Я не адвокат рено, просто хотелось бы узнать.

Да кому что нравится... Хоть я и не в восторге от "Колеоса", но "жесть помойная" - это перебор! Не хочешь - не ешь!!!
Жук ниссановский ещё краше...

Jendos 03.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 181601)

Это ты правильно,мутант ещё тот.

vad-1227 03.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 181601)
Да кому что нравится... Хоть я и не в восторге от "Колеоса", но "жесть помойная" - это перебор! Не хочешь - не ешь!!!

Конечно может и преувеличил малость, но иногда хочется дизайнеров типа Логан, Жук, и т.п. отправить куда-нибудь подальше на необитаемый остров к крокодилам и обезьянам... Удевляет еще одно, ну ладно дизайнеры, а директора, владельцы фирм, просто персонал завода и никто не понимает, что они выпускают отстой. Или задача поставлена любой ценой... выделиться.

Samir 03.12.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 181314)
Не понимаю. Это значит, что на пенсии авто нужно длиной с электричку?

что за бред?
классом выше, если есть возможность и желание

vad-1227
а вы хоть раз ездили на колеосе? если проедетесь, сразу мнение поменяете в лучшую сторону:sarcastic_hand:

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.