![]() |
Котяра, такие машины для себя не рассматриваю :)
Тойоты, форды, фольцы - вот это машины для тех, кто хочет надёжности. Конечно у всех машин есть слабые места - это однозначно. Просто после мегана 2 сделать флюенс/меган 3 с таким количеством эргономических просчётов в виде петель багажника, отсутствия датчика заканчивающейся омывайки, а так же реальных косяков с проблемной кожей на руле, замерзанием предохранительного блока аккумулятора, у кого-то датчик уровня топлива глючит, у кого-то со второй попытки только заводится... Если честно - то мне машина нравится для своей ценовой категории, но если б рено устраняли бы свои огрехи, а они только рули по 3-му кругу меняют людям, или валят на некачественное топливо - бред. Буду после флюенса брать кросовер, или универсал - колеос с кросоверами даже рядом ставить стыдно. Это будет либо ситроен С5 или Кроссер, либо Тигуан, либо Митсубиси Аутлендер. Конечно, после рено вообще с французами связываться не стоит, но вроде у знакомых есть ситроены и там нет такого количества ляпов и косяков. |
Цитата:
Цитата:
Но что же, как говорится каждому свое. Если бы у Рено не было бы такой странной проблемы ликвидности на вторичном рынке, я бы, лично, о другой марке и не думал! |
У меня все машины были Рено, хоть и старенькие: Renault 5, Renault 21, Renault Laguna, вот теперь денег накопил и Флю купил. Признаюсь, я даже не колебался с выбором авто - пришёл в салон и целенаправленно брал Флюенс. У меня даже друзья уже прикалываются с моей любви к этой марке.
Кто бы что бы не говорил, Рено - своеобразный автомобиль, конструктора исторически как будто подчёркивают его индивидуальность. Но, по моему, мнению ничего плохого в этом нет (в народе принято считать, что в Рено всё через ж..пу). Более того, моему Флю уже больше года, пробег около 22 т. км., и ни одного дефекта, упомянутого Byaka я у себя не наблюдаю. Надеюсь, что в будущем найду мешок с деньгами и куплю Колеос. И не потому, что он кроссовер, или джип, если угодно, а потому что просто нравится! |
Цитата:
|
Надеюсь, что в будущем найду мешок с деньгами и куплю Колеос. И не потому, что он кроссовер, или джип, если угодно, а потому что просто нравится![/QUOTE]
Да простит меня Котяра, но купить Колеос это надо быть фанатиком фирмы "Рено" (конечно полная уважуха). Но внешность...да типа вкус и цвет, но надо быть слепым, чтобы не видеть, что это просто жесть помойная. |
Цитата:
|
Цитата:
Жук ниссановский ещё краше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классом выше, если есть возможность и желание vad-1227 а вы хоть раз ездили на колеосе? если проедетесь, сразу мнение поменяете в лучшую сторону:sarcastic_hand: |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |