![]() |
Yakor, ... Считаю неправильным критиковать внешний вид автомобиля - тут 100% нравится-не нравиться, но всё же... Мы с женой когда смотрели Круз она обошла вокруг и спрашивает - "А почему на задней двери половина стекла закрыта пластиком? Как будто половину окна фанеркой забили!"
Я посмотрел - действительно ОЧЕНЬ дёшево выглядит. На флю полноценная стеклянная форточка. Да и вообще автомобиль выглядит откровенно дёшево, но не с первого раза! Когда увидел первый раз и посидел внутри подумал - Оооо, круто. Потом пришел второй раз, третий, прокатнулся и осталось только разочарование. Только интересный внешний вид, причем издалека, и всё... Если про Флю многие говорят что машина производит впечатление автомобиля классом выше, то про Круз - просто GM-кий Фокус... |
Denver, Я в принципе такого же мнения остался;)
|
Парковался рядом с крузом. Упёрся колесом в бордюр и ещё зазор остался, у круза бамперу капец бы пришёл повтори он мой манёвр. Однозначно низкий для наших дорог.
|
Цитата:
|
Я только из-за низкого клиренса круза и не купил.
|
Цитата:
|
На форуме круза есть такая же тема...смешно читать было....один жёлтый крест чего стоит....если бы не крест,то может и взглянул на это дэу.
|
кокка72, У меня жена тоже заявила ,что "В это надгробие с крестом" она не сядет!:D
|
Внимательно прочитал все сообщения, конечно Флюенс лучше Круза, но почему он такой страшный???, на фотографиях размещенных в первом посте отлично видно, что интерьер флюенса некрасив, а что касается всяких разных проблем и косяков, то это как повезет, на всех автомобилях, всех марок это есть, для этого есть гарантия. Прикалываться над эмблемой производителя глупо, поскольку эмблема ренно вообще похожа на женский пол... орган
|
stb, каждому свое, страшный или красивый тоже дело вкуса. А оценить машину не поездив на ней не возможно (тест-драйв не в счет).
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |