Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отмотаем время назад. Флюёнс? (V2, прошёл почти год) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1099)

Victor 12.05.2011 22:20

akul@, + много, согласен со всем...

кстати про поднастройку "под себя" мне немного не хватает вылета руля "на себя" и "чуть ниже" и это не смотря на то что у меня он регулируется и так и эдак..

vad-1227 12.05.2011 22:25

ИНСПЕКТОР;
5. На скорости после 100 машину начало водить в разные стороны. Сперва подумал, может ветер боковой, парусность, порывы создают такой эффект. Фик, вышел из машины ветра нет. А водит, причем резко так, что за пару секунд на 130-140, если не поймаешь окажешься на встречке. Очень раздосадовало такое поведение.

Автомобиль действительно немного начинает "рыскать" по дороге после 110.
Отдаленно синдром 21-Волги. Хотя не критично, просто лишнее внимание...

aashestov 12.05.2011 22:54

Автомобиль действительно немного начинает "рыскать" по дороге после 110.
Отдаленно синдром 21-Волги. Хотя не критично, просто лишнее внимание...[/QUOTE]

Может необходимо проверить рулевые тяги, давление в шинах и т.д... Просто у меня никакого "рысканья" нет.

fenix34 12.05.2011 23:12

Нисколько не жалею о выборе Флюшки, но взял бы 2.0л CTV (или если бы был автомат о 6-ти ступенях),с пакетом Люкс,что скорее всего и сделаю.

тихоход 12.05.2011 23:13

Ну вот... Сцепление...
И нашим гол забили...
Т о с к а.

Отец Сергий 13.05.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 82782)

Отдаленно синдром 21-Волги.

Ни фига-се, у нас какие древние форумчане есть - синдромы ГАЗ-21 помнят.:)

Викtор 13.05.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от ИНСПЕКТОР (Сообщение 82775)
.....
Ребята, подскажите! Кто-нибудь пробовал доказать ОД, что проблема со сцеплением - должна быть гарантийным случаем. Очень не хочется проводить экспертизу и потом в судебном порядке искать справедливость и принуждать к ремонту.

А где в гарантийной книжке написано сколько гарантия на сцепление? Позвоните на ГЛ, потом ОД сам перезвонит с предложением заменить.

NeformAl 13.05.2011 08:54

может конечно ИНСПЕКТОР и "существует", но у меня сложилось впечатление что взяты проблемы с форума и сконцентрированы в 2-х постах, а автор теперь сидит и прется над нашими потугами их оправдать
все ИМХО

реноман 13.05.2011 10:57

NeformAl, + 100

ИНСПЕКТОР 13.05.2011 11:20

NeformAl, в потугах не прусь. Занят поиском альтернативы этой машине.
Думается, если 20 тыс.км. начало сыпаться сцепление после первой зимы, то что будет дальше. Исключительно рад за всех у кого нет таких заморочек с машиной и ОД. Но что поделать, везде свои порядки, как и у нас на Вятке :))
У каждого свое Хрено :))) По другому у ОД уже и не называю.

ВИКТОР, погядите нимательно гарантийную книжку, там есть очент красивые фразы о якобы "интенсивной эксплуатации" (читай - не дай вам Бог побуксовать зимой!!!). И чуть ниже перечислено на что гарантия не распространяется, угадайте какой пункт первый? Поэтому, речи не идет сколько на него гарантия, ее просто нет на него :))))

На счет концентрации чего то на каких то постах - не понимаю о чем речь. Прочто искренне поделился наболевшем, то что произошло с машиной за год. Не подумайте, что маюсь от безделия, перечитываю все косяки и пытаюсь их объединить. Все перечисленное релаьно есть в одной машине, и к огромному сожалению она моя ((((

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.