![]() |
пробег 4700, приехал на заправку, а крышка топливного бака отказалась открываться:nea:, сдал по гарантии, обещали отремонтировать
|
на 15000км - еще раз замена сальника к/вала
на 15000км - замена задней эмблемы начал облезать руль пробег 27000км.,будем менять. |
На 15000км замена двух замков передних дверей,
замена задней эмблемы На 300000км замена руля и обшивки нижней части сидения водителя, замена хрома на ПТФ |
Я походу первый открыватель поломки багажника.
12000 км открывал багажник он приподнялся на 15см и не вверх и не вниз, закрыть не смог, поехал к официалам, они отказали в ремонте, сказали вы сами сломали крепление опоры пружины распорные пластинки. Посоветовали делать за свой счет. за всю жизнь сколько было машин эта первая новая машина в которой сломался багажник. |
прошел 3170. Косяки вылезли недавно. 1. Задняя левая пассажирская дверь щелкает при открытии. 2. Разболтался ручник 3. иногда глючит БК "показывает, что масло не окей" 4. засопливился шланг в моторном отсеке (читал на форуме данная беда не редкость) 5. начинает неспешно облазить руль. ЗЫ Езжу на рено с первых чисел мая сего года.
|
пробег 11000 на мониторе ьортового компа появилась белая полоса посередине. Я так понял к офицалам прямая дорога
|
Цитата:
|
[QUOTE=Евгений_1;140550]. 1. Задняя левая пассажирская дверь щелкает при открытии.
Через 40000 начал щелкать ограничитель передней левой. У ОД поменяли по гарантии. |
На 21-й тысяче (три недели назад) глюканул климат - не зависимо от того, какая температура выставлена в режиме "авто", охлаждал воздух до минимума а скорость вентилятора прибавлял до максимума. при переключении в ручной режим отключал вентилятор... Пришлось опускать стекла - или дубак или вентиляции никакой.
Хорошо только из поездки в Крым вернулся... На следующий день прошло само, но в ПА я заехал. В результате - что это было мне не сказали, перепрограммировали климат и перезарядили кондиционер (это я пожаловался что муфта жестко срабатывает). Платить ни за что не пришлось - гарантия рулит. Теперь катаемся - наблюдаем... |
Пробег 11600 км На дисплее бортового компа появилась посередине белая полоса. Надо ехать к оффициалам.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |