Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

Саныч 18.01.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 50409)
Кому поменяют требуйте замененный узел. Может, при детальном изучении станет ясно, и найдено решение в профилактике, и не допущение в последующем этого косяка.

К сожалению, это невозможно - при замене детали по гарантии они обязаны отчитываться по каждой рекламации.
А вот поставить р...м через горячую линии "Рено" официального дилера мы можем, если все пострадавшие в один день задолбают звонками с претензиями по срокам поставки неисправного узла: разве нельзя было сразу несколько десятков замков заказать по Москве и по несколько штук в зависимости от объема продаж в регионах? Предлагаю поучаствовать, а то так и будем сами "междусобойчиком" проблемы решать. Хотя дозвониться им тоже не просто:aggressive:
С уважением,
Сан Саныч

Chaika 18.01.2011 15:48

Моя машина сутки простояла в ремзоне - все что могло просохнуть - просохло. Это не влага.
Автофрамос крайне неповоротлив, задолбать звонками совковое предприятие невозможно. Максимум что из этого выйдет - проблемы будут у дилера, что возможно (но не обязательно), ускорит процесс.
Нужно понимать, что машины (Меган3 и Флюенс) новые и периодчески будут вылезать детские болезни.

Vld 18.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 50419)
совковое предприятие

Не вали с больной головы на здоровую.
Это - плоды капитализма.

Bom861 18.01.2011 17:28

По ходу дела это болезнь всех замков, в том числе и багажника.
Проявляется не часто, но неприятно.
Подхожу, открываю машину (у меня СР) и вижу на БК что не закрыт багажник. Приходится выходить открывать его и снова закрывать. Такое уже было раз десять за последний месяц. Были у кого нибудь еще проблемы с багажником?

mik1628 18.01.2011 18:19

Жаль, что нет возможности попробовать самим разобраться с траблом. Но, не теряю надежды найти причину. Не секрет, что ОД меняет вышедший из строя узел целиком, а возможно всё излечимо копеечно и быстро.

Nemo 18.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 50452)
Жаль, что нет возможности попробовать самим разобраться с траблом. Но, не теряю надежды найти причину. Не секрет, что ОД меняет вышедший из строя узел целиком, а возможно всё излечимо копеечно и быстро.

Почему же нет возможности? Карты дверей снимали, а там и до замка рукой подать...
Гарантия кончится и, если проблема останется, то и сами попробуют. А может и раньше, если, например, до ОД далеко...

Chaika 18.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 50452)

В данном случае, замок не разборный (могу ошибаться).

mik1628 18.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 50456)
Почему же нет возможности? Карты дверей снимали, а там и до замка рукой подать...
Гарантия кончится и, если проблема останется, то и сами попробуют. А может и раньше, если, например, до ОД далеко...

Если у меня случится отказ коцевика, ( я и машину то ещё не получил), так и сделаю. Если же не получится самому, конечно с участием форума, кто мешает поставить на место, и обратиться к ОД, уже на замену? А найдём причину, сможем и устранить её.

6o6er 18.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Bom861 (Сообщение 50441)
По ходу дела это болезнь всех замков, в том числе и багажника.
Проявляется не часто, но неприятно.
Подхожу, открываю машину (у меня СР) и вижу на БК что не закрыт багажник. Приходится выходить открывать его и снова закрывать. Такое уже было раз десять за последний месяц. Были у кого нибудь еще проблемы с багажником?

У меня была подобная проблемка с багажником, вышел открыл-закрыл лампочка потухла.

Лёха 18.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 50461)
Если у меня случится отказ коцевика, ( я и машину то ещё не получил), так и сделаю. Если же не получится самому, конечно с участием форума, кто мешает поставить на место, и обратиться к ОД, уже на замену? А найдём причину, сможем и устранить её.

Там может стоять метка (краской на болтах винтах) и если так оно и есть то отказ по гарантии!

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.