![]() |
Stronger, Ни гвоздя ни жезла. Ну и ессно теплого моря и холодного пива!:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Везёт вам, мужики, тоже люблю Кучугуры и Пересыпь :good:
Но в этом году никак не получится. Так что купнитесь таам за меня :acute: |
Друзья, на выходных открыли для себя местечко под названием Криница (Геленджикский р-н) 2 часа езды от Краснодара в направлении Джубги, далее направо на Новоросс. Место - супер. Тишина, спокойно, цены низкие (в среднем от 200 р/ч/сутки), пляж отличный. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!! Пляж понравился гораздо больше чем в Адлере. Море открытое, и очень чистое.
|
Друзья, подскажите. Посты ДПС сокращают. в прошлый год ездили в Анапу в Ростовской области останавливались отдохнуть на ночь, нас среди ночи патруль ДПС разбудил отправили на ближайший пост, и остальных так же. дальше ехали в каждом нас. пунте патрули всех на ноги поднимали, сказали могут ограбить. Кто ездил как сейчас обстановка? Через недельку планируем ехать, может подскажете где останавливаться?
|
Цитата:
Вам удачи в дороге и хорошего отдыха:friends::friends: |
Анатолий 63, так нам попути - я стартую 31-го вечером - планирую 1-го к обеду быть на месте )))) надо обязательно будет созвониться и на месте :friends::drinks::sun_bespectacled: :sun_bespectacled: телефон кинул в личку))))
ты уже забронировал что-то? просто я пока ничего не бронировал - может что подскажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрались до моря наконец. 26 выехали, сегодня в Анапе уже с обеда. В одну сторону пока почти 2400 км и расход 6,1л/100 с постоянно вкл кондиционером. ГИБДД нигде не тормозили. да и не превышал особо.в воронеже до +38 подскивала температура. единственное что при скорости больше 110 при включении кондиционера чувствуется небольшой толчок, вернее провал.
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |