![]() |
gruzdev_f,
Цитата:
|
не знаю, по мне так нормальная температура.
я раньше ездил с накидкой на сидушку Емеля, так вот она действительно жарила, надо было ставить среднюю мощность. а с мегановским подогревом совершенно свободно можно часами ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоят колеса 195/65 15 радиус, в арки стал забиваться снег, сегодня (после обильных снегопадов) когда поехал по снегу с торможением были проблемы. про торможение слышится характерный звук, то что под колеса забился снег. Вопрос это у всех так? и как лучше тормозить в такую погоду? Ша тормозил прерывисто, как будто АБС нету.
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Если поставить на зиму 14 радиус то снега будет меньше забиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
195 - и сколько спидометр показывает???? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Шины стоят Nokian Hakkapeliitta R |
Wasilij, Ступил.... это же ширина протектора... и на скорость на влияет;)
|
Доброе утро ...Может кто нить поможет в диалоджике посмотреть коды всех опор двигателя и кранштейнов? Сколько их там . на меган 2.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- самой проги нет |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |