Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 01.02.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641904)
Я смотрю вы знатоки японского синематографа.
Я настолько глубоко тему не знаю, вам виднее.
:lol:

Ты ж у нас воцерковленно-верующий!

oreh 01.02.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641905)
А ты не бойся, я миллионам жопу не показываю голую и матом не ору с телеэкранов.
Культура там как у привокзального забулдыги, орать "занято" благим матом.
Я себе не позволяю на людях вести так скотски, воспитание иное.

да ты такой же будешь в их условиях. Он и для тебя отбросы только лишь потому, что ты не они. Будь на их месте сие непременно бы начал делать так же.
Элементарная зависть.

Ну да, воспитание у тебя точно иное. Офицеры провинциальные и кадидаты наук разное воспитание дают. Впрочем тебе второй слой песен Шнура не понять, для тебя главное стрелки на брюках и использование "умных" слов, значения которых ты не знаешь.

oreh 01.02.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641913)
Любэ хотя бы нормальный смысл в песни вкладывают.
А не то как надо по приезду в питер литр водки выжрать, да шмару в лабутенах отодрать и мн.др.
Этого говна и в жизни хватает с лихвой, чтоб его еще с экранов лицезреть.

Уж если и говорить о культурных, то это из современников Безруков тот же, но уж никак не Шнур.
Еще одно подтверждение того, что питер наводняют сплошь отшибленные и одухотворенные.

Не удивлен, что тебе нравится группа подмосковной гопоты. Как пиризиденту нашему. Тупой дешевый пацанский пафос. "Компот, батяня, батяня, компот!" Впрочем ты ж не застал времена "моталок" и "люберов", а то они бы при встрече "тилигену-задохлику" жизнь то объяснили бы.

YRA62 01.02.2019 20:54

dondigidon_85, Армия по тебе тоскует. Очень жаль что ты там не был. Там очень много есть поводов для утверждения своего "Я". Вот там бы ты точно развернулся. Если бы смог конечно. В чём я лично сомневаюсь.

oreh 01.02.2019 20:57

У него с детства армия была - папа охвициер. Результат налицо, как говорится.

YRA62 01.02.2019 21:05

oreh, Но сам то он там не был. Я ничего не имею против тех парней кто не был в Армии. Ну не был и не был, шут с ним. Просто они мне кажутся менее подготовленными к экстремальным условиям. Плакучие они.

dondigidon_85 01.02.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 641916)
Не видел что б Шнур матерился во время интервью.

Премия муз ТВ, ни раз причем, в былые годы.
Про него местные рассказывали, как он в наливайках печень свою оставлял в бытность.
Понятное дело, что в молодости многие чудат, но блин не на публику же и камеру?
А так набери в ютубе "шнур спустил штаны"
, у него это с премии муз-ТВ 2015 видимо козырная фишечка...
Алкаши так делают обычно по пьянке, видосов в сети миллион.

oreh 01.02.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 641925)
oreh, Но сам то он там не был. Я ничего не имею против тех парней кто не был в Армии. Ну не был и не был, шут с ним. Просто они мне кажутся 5менее подготовленными к экстремальным условиям. Плакучие они.

"Не служил - не мужик!" "Не сидел - не мужик!" Ты сидел? :lol:
Чему может научить армия? Не думать и подчиняться приказам разной сволочи, которая за звездочку твою жизнь в унитаз не задумываясь спустит? Вот твой сын зачем башку под пули подставлял? Чему он научился нужному для нормальной жизни?

Byaka 01.02.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 641901)
Морозы какие, сколько градусов?

До -15 ночью как-то опускалось. А так было -10 -8 неделю.

dondigidon_85 01.02.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641919)
Ты ж у нас воцерковленно-верующий!

нет, но уж точно не разбираюсь в предмете вожделения настолько, насколько ты с Немо.

dondigidon_85 01.02.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641920)
Впрочем тебе второй слой песен Шнура не понять

о да, куда мне до вас. Я просто элементарно даже вникать в это не стану, просто потому, что творчество его, с позволения так назвать это, не заслуживает глубокого рассмотрения.
Один раз посмотрел новый клип, чтоб быть в тренде и забыл.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641920)
кадидаты наук разное воспитание дают

да по-любому, даже кандидаты наук бывают разные, как и офицеры.
В принципе у нас у всех уровень образованности и культуры разный, но есть элементарные незыблемые вещи. Но для ценителей порева, я думаю это все бесполезные мантры.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641922)
Не удивлен, что тебе нравится группа подмосковной гопоты. Как пиризиденту нашему. Тупой дешевый пацанский пафос. "Компот, батяня, батяня, компот!" Впрочем ты ж не застал времена "моталок" и "люберов", а то они бы при встрече "тилигену-задохлику" жизнь то объяснили бы

я 90-е застал, почище было на улицах, поверь, повидал не мало.
Ну вот просвяти нас несведующих, о глубоком смысле этого например "художества"?
https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98

Byaka 01.02.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641924)
У него с детства армия была - папа охвициер. Результат налицо, как говорится.

Я помню у нас в техникуме один был, его папа договорился, чтоб его отчислили, чтоб он пошёл служить. Я его через лет 5 встретил в электричке. Ппц... совсем парень изменился. Громко так разговаривал, а потом сказал, что его контузило в БТР в Чечне. И улыбался ещё так всё время... ужоснах. Спосибо папке.

dondigidon_85 01.02.2019 21:24

Цитата:

У него с детства армия была - папа охвициер. Результат налицо, как говорится

тебе ее не хватало в жизни, быстро бы всю дурь из тебя выгнали.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 641925)
Но сам то он там не был. Я ничего не имею против тех парней кто не был в Армии. Ну не был и не был, шут с ним. Просто они мне кажутся менее подготовленными к экстремальным условиям. Плакучие они.

Ерунда все это Юр, ну был брат жены там, сейчас в 28 увольнем дома чалится, от компа к работе и обратно. Прок какой, время зря потратить?
У меня достаточно в жизни экстрима, дай Бог каждому, уж чего-чуго, а армия для этого не нужна :lol: Если я захочу получить табуретом по голове, попрошу у кого-нибудь просто

dondigidon_85 01.02.2019 21:26

Цитата:

папа охвициер.

какая у тебя лютая неприязнь к военным и офицерам, такое ощущение что тебя лично они с детства драли, что забыть не можешь :lol:
Офицеры в отличии от эникейщиков хотя бы под пилотки бухгалтерам не ныряют, по-работе. :lol:

dondigidon_85 01.02.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641931)
Я помню у нас в техникуме один был, его папа договорился, чтоб его отчислили, чтоб он пошёл служить. Я его через лет 5 встретил в электричке. Ппц... совсем парень изменился. Громко так разговаривал, а потом сказал, что его контузило в БТР в Чечне. И улыбался ещё так всё время... ужоснах. Спосибо папке.

батя явно был не в себе :lol: Как же надо так провинится.

Byaka 01.02.2019 21:37

dondigidon_85, он реально считал, что в армии из сына сделают мужика.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...uto-27100.jpeg

oreh 01.02.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641929)
нет, но уж точно не разбираюсь в предмете вожделения настолько, насколько ты с Немо.

Что нет? Кто тут в святости распинался? :lol:

oreh 01.02.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641932)
тебе ее не хватало в жизни, быстро бы всю дурь из тебя выгнали

В твоей системе координат это дурь, в системе нормальных людей это называется мозги ;)

oreh 01.02.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641935)
dondigidon_85, он реально считал, что в армии из сына сделают мужика.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...uto-27100.jpeg

Кстати. Сукачева ты тоже гопотой считаешь? ;)

Byaka 01.02.2019 21:44

oreh, я? Да я и Зверева гопотой не считаю. Почему я Сукачёва должен гопотой считать?

oreh 01.02.2019 21:44

Дигидон же! Он картинку постил?

Byaka 01.02.2019 21:53

oreh, я картинку постил.

dondigidon_85 01.02.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641935)
он реально считал, что в армии из сына сделают мужика.

не все таблетки просто одинаково полезны, кого-то лечит, кого-то калечит :lol:
Я думаю Зверева просто отпетушили в армейке...

Byaka 01.02.2019 21:54

dondigidon_85, ты реально считаешь, что драть мужика в зад это почётно? Фу таким быть.

dondigidon_85 01.02.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641937)
В твоей системе координат это дурь, в системе нормальных людей это называется мозги

чушь про посторонних людей нести в сети и оскорблять за глаза всех подряд, это не мозги, это культура. Прививаемая, к тому же, с детства.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641941)
я картинку постил.

он запутался в трех соснах :lol:

dondigidon_85 01.02.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641943)
ты реально считаешь, что драть мужика в зад это почётно? Фу таким быть

да Бог с тобой, ну а как могла армия повлиять иначе на человека, чтоб он стал таким? :lol:
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641938)
Кстати. Сукачева ты тоже гопотой считаешь?

а Шнура никто гопотой не считает, он просто избалованный жизнью "мальчишка".

Byaka 01.02.2019 21:57

dondigidon_85, армия? У армии нет пениса. Влияли конкретные люди, если такое и было. И к их ориентации большие вопросы.

vop 01.02.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641926)
Премия муз ТВ, ни раз причем, в былые годы

а Премия муз ТВ - это уже интервью? Я считал что интервью, хотя б это https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Lq7gJqXobcE
Позднера не люблю, но как интервьюер он далеко не плох.

oreh 01.02.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641944)
чушь про посторонних людей нести в сети и оскорблять за глаза всех подряд, это не мозги, это культура. Прививаемая, к тому же, с детства.
:

Ты удивишься, но я поддержу на 100%. Еще бы добавил фанфаронство и рассказы про свое величие и "достижения".

oreh 01.02.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 641947)
а Премия муз ТВ - это уже интервью? Я считал что интервью, хотя б это https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Lq7gJqXobcE

Он не читал. Иначе бы знал, что Шнур бизнесмен пожалуй даже лучший, чем музыкант.

Byaka 01.02.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641950)
Он не читал. Иначе бы знал, что Шнур бизнесмен пожалуй даже лучший, чем музыкант.

В шоубизнесе это называется продюсер.

oreh 01.02.2019 22:16

Продюсер это тот, кто вкладывает бабки. Шнур меняет форматы. Он когда еще от структуры "альбомов" отказался?

Byaka 01.02.2019 22:16

oreh, нет, продюсер не вкладывает бабки, он находит спонсоров под интересный проект.

Byaka 01.02.2019 22:40

"Хватит притворяться живым, когда все вокргур мертвы.. когда все мертвы" (С)

Nemo 01.02.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641929)
но уж точно не разбираюсь в предмете вожделения настолько, насколько ты с Немо

Пардон, был не прав.
Но открываются новые грани:
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641926)
набери в ютубе "шнур спустил штаны"

oreh 01.02.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641953)
oreh, нет, продюсер не вкладывает бабки, он находит спонсоров под интересный проект.

В 90% он и свои вкладывает, иначе никто не рискнет. Но Шнур не продюсер, на самом деле ЕМНИП его вторая жена продюсер.

oreh 01.02.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 641955)
Пардон, был не прав.
Но открываются новые грани:

"Мы же японцы! Пойдем смотреть, как школьница трахается с осьминогом!" (С) Гриффины

Byaka 01.02.2019 23:08

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IPcQ0qNGOXY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

oreh 01.02.2019 23:19

О! Классика! :crazy:

dondigidon_85 02.02.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 641946)
И к их ориентации большие вопросы.

Да это дело хозяйское, по мне одинаково тридварасты, и тот кто и тот кого.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 641947)

было бы весьма странно, если бы он там стянул штаны или матюгался, это бы уже означало наличие у человека психических расстройств или слабоумия. Хотя само интервью не смотрел, но верю на слово, что вел там он себя куда более сдержанно.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641948)
Ты удивишься, но я поддержу на 100%. Еще бы добавил фанфаронство и рассказы про свое величие и "достижения".

свое ли? знакомых больше...

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641952)
Продюсер это тот, кто вкладывает бабки. Шнур меняет форматы. Он когда еще от структуры "альбомов" отказался?

Армин ван бюррен и тиесто тоже не имеют альбомов, но как-то хозяйство свое не вываливают и не снабжают свое творчество матершиной.
Тренд Шнура понятен даже ребенку, в России слишком много быдла и если оно слышит знакомую речь, да еще снабженную призывом бухнуть, внутри непроизвольно начинает импонировать такой человек, он же свой в доску ;)
Я не пью водку, я пью коньяк и матерюсь только на идиотов на дороге и изредка на работе.
В остальных местах есть нормы морали и этикета.
Как бы ты не упирался и не доказывал высокий смысл его ьекстов, там смысл и посыл примитивный, снискать популярность у массы малообразованной.

Ну и разного рода отщипенцы/белоленточники/пацифисты и пр. любят неформальную музыку и разного рода откровенный треш, ты к таким и относишься, не удивил ни разу.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.