![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Армия по тебе тоскует. Очень жаль что ты там не был. Там очень много есть поводов для утверждения своего "Я". Вот там бы ты точно развернулся. Если бы смог конечно. В чём я лично сомневаюсь.
|
У него с детства армия была - папа охвициер. Результат налицо, как говорится.
|
oreh, Но сам то он там не был. Я ничего не имею против тех парней кто не был в Армии. Ну не был и не был, шут с ним. Просто они мне кажутся менее подготовленными к экстремальным условиям. Плакучие они.
|
Цитата:
Про него местные рассказывали, как он в наливайках печень свою оставлял в бытность. Понятное дело, что в молодости многие чудат, но блин не на публику же и камеру? А так набери в ютубе "шнур спустил штаны" , у него это с премии муз-ТВ 2015 видимо козырная фишечка... Алкаши так делают обычно по пьянке, видосов в сети миллион. |
Цитата:
Чему может научить армия? Не думать и подчиняться приказам разной сволочи, которая за звездочку твою жизнь в унитаз не задумываясь спустит? Вот твой сын зачем башку под пули подставлял? Чему он научился нужному для нормальной жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз посмотрел новый клип, чтоб быть в тренде и забыл. Цитата:
В принципе у нас у всех уровень образованности и культуры разный, но есть элементарные незыблемые вещи. Но для ценителей порева, я думаю это все бесполезные мантры. Цитата:
Ну вот просвяти нас несведующих, о глубоком смысле этого например "художества"? https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня достаточно в жизни экстрима, дай Бог каждому, уж чего-чуго, а армия для этого не нужна :lol: Если я захочу получить табуретом по голове, попрошу у кого-нибудь просто |
Цитата:
Офицеры в отличии от эникейщиков хотя бы под пилотки бухгалтерам не ныряют, по-работе. :lol: |
Цитата:
|
dondigidon_85, он реально считал, что в армии из сына сделают мужика.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...uto-27100.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, я? Да я и Зверева гопотой не считаю. Почему я Сукачёва должен гопотой считать?
|
Дигидон же! Он картинку постил?
|
oreh, я картинку постил.
|
Цитата:
Я думаю Зверева просто отпетушили в армейке... |
dondigidon_85, ты реально считаешь, что драть мужика в зад это почётно? Фу таким быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, армия? У армии нет пениса. Влияли конкретные люди, если такое и было. И к их ориентации большие вопросы.
|
Цитата:
Позднера не люблю, но как интервьюер он далеко не плох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продюсер это тот, кто вкладывает бабки. Шнур меняет форматы. Он когда еще от структуры "альбомов" отказался?
|
oreh, нет, продюсер не вкладывает бабки, он находит спонсоров под интересный проект.
|
"Хватит притворяться живым, когда все вокргур мертвы.. когда все мертвы" (С)
|
Цитата:
Но открываются новые грани: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IPcQ0qNGOXY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
О! Классика! :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тренд Шнура понятен даже ребенку, в России слишком много быдла и если оно слышит знакомую речь, да еще снабженную призывом бухнуть, внутри непроизвольно начинает импонировать такой человек, он же свой в доску ;) Я не пью водку, я пью коньяк и матерюсь только на идиотов на дороге и изредка на работе. В остальных местах есть нормы морали и этикета. Как бы ты не упирался и не доказывал высокий смысл его ьекстов, там смысл и посыл примитивный, снискать популярность у массы малообразованной. Ну и разного рода отщипенцы/белоленточники/пацифисты и пр. любят неформальную музыку и разного рода откровенный треш, ты к таким и относишься, не удивил ни разу. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |