![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того. Повторяю опять. Снимаю с рампы трубку. Бензин выходит из рампы. Медленно, но выходит. Я его тряпкой успеваю впитывать.Значит внутри есть давление? А, вот из трубки, как мне кажется, бензин не вытекал. Не помню и не обратил внимания. И бензин с какой стати пузырится? По идее - система замкнутая. И должна быть ЗАПОЛНЕНА бензином. Хрен с ним, с давлением. Пробок быть не должно. Насос при вкл. зажигания малость поработал, создал подпор. Вместо словоблудия уже бы кто-то снял бы трубку и посмотрел результат. Ее снимать - раз плюнуть. Защелка. Пальцем трудно давить, я ее нажал отверткой. Обратно защелкнуть. Дело в том, что здесь все на работе сидят и время от безделья коротают, сочиняя всякую ересь. ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Вот обсуждение этого вопроса. http://carcd.ru/forum/21/thread10476/ Вот цитата из сообщения http://carcd.ru/forum/21/thread10476-5.html#post93571 "А вот появление пузырьков воздуха в топливной рампе - дело действительно "криминальное" и требующее визита в топливный бак." И далее есть такое: "скорее всего сетка заборная на бензанососе щас такой бензин поганый!!!" А это с другого форума (http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2118377): "Если судить по логике ,то насос стоит в баке и нагнетает бензин в систему под давлением, а это зназит что воздух в систему попасть не может из за избыточного давления. Если где и есть дыра , тог от туда должен выходить бензин, а не засасываться воздух. Значит насосу кирдык. На моей машине давление в системе держиться два часа. Если бы в системе был воздух , то при нормальном насосе и при работающем двигателе он давно вылетел через форсунки." И вот: "Заехал автосервис - стали мерять давление топлива, а там из клапана куда манометр подключают потек не бензин, а стали выходить пузыри. Сервисмен говорит такого никогда не видел" |
Цитата:
Что ты тогда говорил "попроси меня по хорошему и я тебе помогу" или типа того. Так что же сейчас ты всех тут "помоишь" вместо нормальной просьбы о помощи. Как ты к людям так и люди к тебе... |
Vld, ты определись.
Если ты хочешь заменить насос, на халяву, тогда ты должен собрать неопровержимые доказательства его неисправности. И тут я думаю, ИМХО, пузырьки "не проканают", насос покажет при прокрутки стартером 3.5 Бар. А против этого аргумента не попрёшь. Если же ты хочешь побороть ДС - почисть дроссель. |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас он пластиковый упругий. в нём прекрасно держится давление. сранивать надо с тисками с резиновыми губками, ударили по рюмке и деформированные до этого резиновые губки распрямились обратно. |
Цитата:
ну да бог с ним, надоело спорить о погрешностях, нас пуск двигателя интересует? для пуска важно что? чтобы в топливопроводе не было воздуха - тогда включение исправного бензонасоса практически мгновенно поднимет давление до рабочего, так? |
oreh, теперь ты таки понял почему утром в исправной магистрали по прежнему давление есть?
если там давления нет значит что-то сломалось. :) ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Цитата:
конечно если бензопровод не сухой совершенно. тогда проблема, стартер отжирает весь ток и бензонасос еле качает, пока стартер не выключится от него мало проку. но опять таки это не повод для ДС. если мотор запустился, то бензин априори в рампе и давление для пуска там есть. даже если насос не качает то мотор проработает ещё секунд 5 на ХХ и глохнуть он будет с плавным падением оборотов и в конце характерными конвульсиями, брыг-брыг-брыг-брыг это ни с чем не спутать)) достаточно выдернуть предохранитель бензонасоса из блока предохранителей, и можно сравнить как глохнет мотор без бензина с тем как глохнет мотор при ДС |
Цитата:
думается мне, что обратный клапан не абсолютно герметичен. стравит он эту пару капель за ночь. при этом нулевое давление никак на нормальный пуск двигателя не повлияет. Цитата:
а про повод для ДС - смотрим заголовок. если увеличение подачи воздуха убирает ДС, вполне понятно чего именно не хватает для старта с первого раза. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |