![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, а если подумать что такое круиз и что для его нужно ........ 1 перемычка как на старом мегане, 2 эл педаль есть значит моторчик не нужно ставить для поддержки газа, остается только алгоритм..
А есп поставить куда сложнеее нужно блок абс менять и эбу и нужно перепрошить ... короче выйдет как минимум в тыс 50. |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F2%F0%EE%EB%FC |
Такая беда приключилась. Недавно пришел, сел , поворачиваю ключ, все как положено загорелось, поворачиваю дальше и тишина. За неделю до этого было пару раз такое, но со второго раза заводилась. Есдил к официалам, спрашивал (я им еще сказал, что глазок аккумулятора черный), предположили, что аккуму кирдык наступил. Предложили купить новый аккум. Я зарядил свой и глазок позеленел. Вчера завелся без проблем, уже обрадовался но сегодня приехал в СЦ на эвакуаторе.
Сейчас машина в сервисе, предварительно нет питания на стартер |
Цитата:
|
Уважаемые, Реноводы , вопрос вот в чем у меня на флю в подсветку номера постоянно попадает вода !!! кто с таким сталкивался ? Если я где пропустил такую тему прошу понять и простить !
|
Цитата:
|
Срочно нужна помощь!Подскажите как снять наружные ручки дверей!?Желательно с фото!
|
сдесь есть раздел кто с екатеринбурга
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |