![]() |
Цитата:
ни разу чтоли бензошланг не снимал и фонтаном не обливался? |
Цитата:
|
Цитата:
Как газировка. Искал на этот счет информацию. Грешат на бензонасос. И говорят, что быть такого не должно. Цитата:
Но ты-то меня тоже пойми. Если бы это в определенный период времени было постоянно. Так, нет такого. Цитата:
Я имею в виду определение "на глазок". При снятии трубки топливоподачи. Я говорю о том, что нет там давления. Пальцем легко перекрываешь. Еще раз отмечу. Сложность в том, что происходит такое ИНОГДА. Не постоянно. Как в этой ситуации закономерность определить? Вопрос риторический. Ответ на него не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
это как баллон автомобильный накачать водой :) ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это - ближе... к телу. Несколько раз сказал. что снимаю трубку и не брызжет бензин. И про обратный клапан говоришь. Конечно, он должен быть. А проверять давление в магистрали при работающем двигателе? Нет смысла. оно будет нормальным. Я хочу найти причины для предъявления дефекта бензонасоса. Поменять его хочу. Вот, кстати. Почему не постоянно? А при похолодании. Может грязь какая появилась, подмерзает. Ну, это - так. Рассуждения. Хочу поменять бензонасос! Это - моя цель и задача. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Цитата:
Стадо - часть из того сообщества, которое ты назвал "форумчане". И не ответил ты мне на это вопрос. Цитата:
|
Цитата:
трубки там из мягкого пластика. чтобы мотор не поотломал нафиг всё трубки к кондиционеру так же с резиновыми проставками чтобы не отломались, трубки для ОЖ так же резиновые даже на впуске стоит гофра чтобы пластиковый впуск не разломился. под давлением они раздуваются, немного конечно, но много и не надо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
иногда утром вода сразу бежит, а иногда жду, клапан не всегда держит омывашку. один фиг, я уже где-то писал, производительность бензонасоса большая, а объём шлангов не большой, за ту секунду пока он работает перед пуском мотора, он успевает нагнать давление. там буквально проходит доля секунды чтобы давление скакнуло. втыкаешь манометр в шланг, кладёшь манометр на стекло лобовое, поворачиваешь зажигание и видишь как стрелка манометра моментально прыгает на отметку нормы. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |