![]() |
Ктонить пробовал сам заменить свечи на двиге H4M ? прокладки коллектора и дросселя меняли или старые оставили ?
|
Цитата:
|
YRA62, Ну значит я первый буду, постараюсь на днях выложить впечатления от первого опыта замены свечей :D
|
Цитата:
|
Самя большая проблема замены свечей на H4M свечной ключ на 14 и ВСЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из описания для мотора MR20DE/M4R 2.0: Цитата:
Ну а здесь основные косяки мотора 1,6: Двигатель 1.6: http://wikimotors.ru/hr16de/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Nemo, пробег на момент замены 19500км
|
Алексец, электроды покрупнее можно?
На первый взгляд малые нагрузки и/или моторчик много работал на ХХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, что такое калильное число сам вспомнишь?
|
оно меняется у свечей на разных режимах? не знал :)
ЗЫ Современные свечи подходят обычно на 100500 разных авто. с современными системами впрыска и так весьма мутное понятие калильного числа уходит в прошлое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 249 стр. в этой теме есть фото моей свечи после пробега 11 т.км.. такого же двигателя. Фото правда не важное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, так, дык, а я к чему?
Или ты видишь на фото светлые изоляторы? |
Denver Смесеобразование (соединение воздуха и топлива) происходило в карбюраторе, а не в ГБЦ, а ввод форсунок в двигатели позволил добиться меньших температур смеси в цилиндре при больших степенях сжатия (увеличив эффективность и как следствие КПД двигателей).
Для тебя это было секретом или карбюратор видел только в ведре с мылом у соседа? https://www.youtube.com/watch?v=cvIJKVSWubY |
dondigidon_85, Назвался инженером не пиши ересь, фраза впрыск в карбюратор это очередной перл.
|
ну да, не совсем логичная характеристика явления, привычка к форсункам вынуждает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну впрыск то есть?
|
oreh,Михаил, Митюха правильно написал, тебе очень хочется, чтобы Твое мнение было абсолютно правильным ? Впрыск в первичную камеру в карбюраторе, но не в карбюратор и кстати вспомни цель ускорительного насоса ;)
|
Цитата:
|
dondigidon_85,Увидел защитника и решил реабилитироваться ;) Есть в карбюраторе ускорительный насос , который работает только на переходных режимах , а именно служит исключительно для ускорения авто. Дальше продолжать ?
|
Цитата:
— Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине... — А машина где? — В реке... " Первичная камера у нас не часть карбюратора? Типа я еду на переднем сидении, а не в автомобиле?:lol: Цитата:
ЗЫ Я вообще то поржать это замечание вставил. Потому как чисто физически работа эжекционного насоса основана на разности давлений - как и у форсунок. И спорить впрыск это топлива или нет смысла особого не вижу. Куда проще указать дондигидону, что у нас непосредственного впрыска, слава богу, нет и топливо распыляется не в камеру сгорания. Ну и там далее по тексту. А впрыск или выпрыск - на фоне остальных ляпов непринципиально совершенно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Немного не в тему, давно хотел спросить, у тебя инет только на работе или дома принципиально к компу не подходишь ? |
Цитата:
"- боже вас сохрани — не читайте форумы тюнигаторов по процессам в двигателях. - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте." |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ssau.ru/files/education/u...0%AE%D0%9B.pdf а не бредни тюнингаторов, которые сами себя обмануть хотят |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |