![]() |
Цитата:
|
elec10, Ну, да.... Я вообщето про то что открываю машину и ничего кроме подсветки салона не загарается, ну габариты мигнут... А свет и всё прочие после заводки включается. Я переключатель не трогаю всегда ближний включен, машину закрыл - погас.....
|
фигня все это. Тогда разговаривал с мастером приемщиком, а сегодня с самим диагностом. Сказал он следующее - французы хотят экологичный запуск. евро 3 оценивает параметры в течении 40 секунд после запуска, а евро 4 нюхает при включении зажигания. Механически увеличивают давление топлива при запуске. В баке есть регулятор давления, выкручивают его на полную и начинает давить до 7 атмосфер. С завода он давит только 3,5. Но это на логане. Можно ли так сделать на мегане 3 он не знает. Сказал что прогрев двигателя в прошивке не предусмотрен. При около нулевых температурах от -5 до +5 всегда так будет, потому что топлива поступает минимум. И в конце добавил, что это только его предположения и наблюдения. Никто этого пока не опроверг и не подтвердил. Вот вам и адаптация к нашим условиям. Вообще он много чего сказал - только я не все запомнил. Но суть в этом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Цитата:
Да топливо будет ручъём литься, а уж молчу про коэффици. недогара при 7 атм. Притащи его сюда за уши, я ему мозги то прочищу, что бы х........ людям не загонял. |
Цитата:
Судя по наблюдениям neo349 топлива у нас и так при запуске льётся с избытком, увеличение давления в топливной магистрали, да ещё в 2 раза может печально закончится. И дело не только в повышенном расходе бензина.... |
Две лямбды и на евро-3 тоже используются.
С субботы не ездил, вчера заводил - с полтыка завелась -3 было. Ну не у всех такой косяк. Далеко не у всех. Какой-то брак где-то, а не проблемы с прошивкой, или ещё с чем-то. Если б проблема с давлением в топливопроводе была бы, то она не зависела бы от температуры. |
Сегодня уторм -25 градусов, завел с 3 раза. Вонь бензином около машины. Прокряхтелась вроде поехал...тикать чтото стало сильно слева, всю дорогу тикает аж бесит. Днем - 21 тоже самое только с 3 попыток завелся. Завтра первое ТО. Как вынести мозг дилерам?
|
оставить машину на ночь и заводить вместе с ними
|
Цитата:
|
не сгоревшая химия стекает в поддон
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, у меня не 1,6, так просто не узнаешь.
мой машин у ОД, на перепрошивку отдан. Говорят, нота Рено есть на это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
после прогрева дожигает газ и запах меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я сам еще так же хочу сделать,если опять начнется) ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Бензин если в поддон с маслом попадёт -Улетучится Ты его и не заметишь,а вот Химия (WINNS)штука зловредная -при мне у Знакомого Форсы со съёмом мыли -попало на стену обшитую Пенопластом Оплавило как кислотой как что не дай бог в масло попадёт -ХАНА всем САЛЬНИКАМ и Колпачкам!!!!:declare:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Когда там будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наро а у кого дс мерил сопротивление на датчик ож
|
Цитата:
|
sba, Так я только в мае месяце купил сеё чудо нарадоваться не успел и уже продавать?))))да меня не поймут ни родные ни близкие))
|
Цитата:
|
sba, Ну я собственно тоже самое и делаю при этом правда не перестаю удивлятся чудовищным не дочётам Флю... Зимой то я ещё не ездил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему мне казалось,что все тухнет??? Откуда я это взял интересно??? Наверно тут кто-то сказал давным давно. :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |