![]() |
Подскажите!!!
У меня MyDean, проблема с громкой связью Bluetooth. Вызов на телефоне (гудок) звучит нормально - на внешних динамиках, а после соедининения звук проходит только с внутреннего динамика устройства, на ходу почти не слышно. В настройках вроде бы ничего не нашел. Может кто сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я и с виндой пальцем возюкаю, удобнее чем кнопки, тем более много на панели нету, например кнопки меню. Кстати а у кого нибудь получилось запрограммировать подрулевой джойстик по другому?
|
Цитата:
А так система конечно хороша. |
Цитата:
А пальцем тыкать и на Win-устройстве придется, как иначе-то? =) P.S. Я и Windows-ом не пользуюсь, для домашних целей Ubuntu более чем подходит =) |
За субботу и воскресенье прочитал все 313 старниц. Фуф... Точно сказал один знакомый - искать на форумах ответ на СВОИ вопросы - все равно что пытаться напиться из пожарного брансбойта, и рот порвешь и жажду не утолишь :)
У меня Аркамис стомт в машине. Всем хорош, но не умеет читать ДВД. А я аудиокниги люблю. У меня их в машине более 20 дисков, в основном на ДВД, на СД уже современные книги не помещаются, у большинства размер более полутора гигов. Флешка не выход. Даже не беря в учет стоимость относиттельно "болванок" флешки неудобны тем, что маленькие. Как их подписывать, чтобы можно было легко прочитать на ходу? Ну а вопрос-то вот в чем. Все вы пишите что Майдины на морозе забывают какую станцию слушал. А дорожку, которую слушал не забывают? Если забывают, то это устройство не для меня. Что у Интро? Он тоже станцию забывает? А дорожку? |
Tae: Кто то из обладателей Китайских магнитол давал ответ на ваш вопрос, "Нет смысла менять Аркамис на Китайские магнитолы", а для аудио книг можно за эти деньги найти другие варианты. Хотя если деньги лишние есть, то можно заморачиваться.
|
Сильно сказано - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ. Я аж задрожалл и присел. И приготовился услышать про эти самые "другие варианты". Как их зовут, скока стоят, где ими торгуют? И как они встроятся в интерьер автомобиля? И вопрос про потерю дорожки продолжает быть актуальным. Уважаемые пользователи Майдинов и Интров, откликнитесь пожалуйста.
|
tae, я тебе могу сказать, где в Москве за 27к тебе могут установить эту систему с камерой заднего вида и 3G модемом... лично я не жалею о покупке, т.к. решил как минимум 3-и проблемы:
1. удобство парковки (камера как ни крути впереди планеты вся против пактроника - готов спорить до посинения) 2. навигация (лично я юзаю МЯК - мобильные яндекс карты - но! почему я за Android? да всё элементарно, Ватсон! яндекс прекратил поддержку МЯК для WinCE, а соответственно и всякие доработки нам никогда не видать и время у меня кстати отстаёт на 1 час в МЯК! с другими системами Navitel и City Guide проблем нет) 3. USB, зарядка iPhone, iPad со всеми вытекающими последствиями... |
Цитата:
Навигатор у меня в телефоне. Мне так удобнее. Актуален вопрос лишь о том, забывает оно дорожку, на которой вчера выключил магнитолу или нет. Все остальное я уже понимаю. |
tae, Про книги не скажу, а вот с треками мр3 ситуация тоже непонятная. Если не прикасался во время прослушивания мр3 к сенсору, то при следующем включении заиграет опять та песня, с которой изначально наиналось воспроизведение. А если кликнуть на любой трек из папки и запустить его, то при следующем включении с этого трека и запустится, во всяком случае у меня так. Я если хочу к примеру в следующий раз продолжить воспроизведение, то кликаю перед выключением майфуна на текущий трек и усе Ок.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- tae, а, минусок один есть, но в новых вроде прошивках уже поправили - температуру за бортом не кажет... |
Цитата:
Вопросы про температуру, камеру, навигацию, качество звучания, радио, телевидение меня в данном разрезе НЕ ИНТЕРЕСУЮТ совсем. Хочу получить внятный ответ пока ТОЛЬКО НА ОДИН вопрос: На ДВД-диске у меня полторы тысячи файлов. Я запускаю прослушивание с первого и поехал. Еду несколько часов. За это время проигралось 148 файлов и 149-й файл начал играться и уже 5 минут проигралось и осталос еще 6 минут ему звучать. Я приехал. Выключил магнитолу (Майдин или Интро), заглушил авто. Ушел на 10-12 часов, на улице -20. Пришел, завелся, прогрелся, включил магнитолу и? Я услышу свой файл 149-й с шестой минуты (ну где я выключил балалайку) или что? Первый файл на этом диске? 149-й с начала? Вот мой вопрос. ОДИН, но ответ на него определяет сам смысл покупки. |
tae, у меня не запоминал ..... т.е. начиналось воспроизведение не с места выключения балалайки, а более раннего... сам так мучился, потом плюнул и с мп3 плеера слушал
на других форумах советуют перед выключением балалайки перейти в режим радио - вроде тогда он запоминает место - но я сам не пробовал такие танцы.... я написал про майдин.... |
Интро запоминает место остановки и на морозе глюков нету. Скажите пожалуйста, Аркамис умеет управлять iPod-ом?
|
Цитата:
За инфу о Интро БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Цитата:
|
Блин, а у кого еще косяк с отображением отрицательной температуры? У меня знак "-" показывается выше чем нужно.
|
Цитата:
|
tae, не могу я внятно ответить на твой вопрос, поскольку куча разных производителей и куча разных прошивок и каждая по своему глючит :sarcastic:
|
Может кому-то будет интересен мой опыт.
Ездить приходится ОЧЕНЬ много. Я работаю в компании, в которой по Росии 58 представительств. Диапазон: самое западное Брянск, самое восточное Иркутск, южное - Анапа, северное Архангельск. На машине езжу потому, что надо оборудование возить и устанавливать/настраивать. К аудиокнигам пристрастился давно. Жалко было времени, которое в дороге проходит. А сейчас без них уже и немогу : )) Так вот мой опыт. 1) Навигаторы на телефоне из соображений отказоустойчивости. У меня два телефона с ГПС. На каждом по две проги, Навител и iGo. 2) Камера заднего хода. На предыдущем Ниссане Либерти стояла родная заводская камера ЗХ. На Флюхе стоит родной парктроник. Удобнее парктроник. Просто потому, что камера загрязняется и с осени по начало лета почти ничего в нее не видно. Ненапротираешься при каждой парковке. Парктроники грязи не боятся. Вот еще бы родной передний поставить. В книжке про машину про него написано. Кто-нибудь ставил? 3) Про балалайки разные. Использую ДВД-проигрыватели автомобильные с 2005г. Срок их жизни чуть больше года, а потом начинают глючить ВСЕ без исключения. У меня были: 1) Пионер (2 шт. разных моделей) 2) Пролоджи 3) Мистери 4) Панасоник 5) Хундай (2 шт разных моделей) Ценовой диапазон от 3500 руб до 10 000 руб И все одинаково через год с небольшим сдыхали. Чаще всего переставал работать ДВД-привод. Ну и разные другие глюки, несовместимые с эксплуатацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно про штатные узнать. Видел такие на Колеос. Маленький блочек размером 10х10х2 см и 4 излучателя. Ставится очень легко на штатное место. Вот такое и я себе хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или остается бирку к флешке привязывать. |
Цитата:
|
Цитата:
У Интро, как и у любой китайской хрени, есть свои мелкие глюки которые жутко выбешивают. Я вот купил, попользовался и понял, что мне нужны лишь: громкая связь и iPod. |
Спасибо всем за заботу.
Теоретические варианты хорошие, а практика у них плохая. 1) Все это хотелось бы делать в движении. С таким же уровнем отвлечения как с подписанными дисками. В случае с флешками это недостижимо предложенными методиками. Я их все рассматривал. И даже больше вариантов прикидывал. 2) Все эти айподы и жесткие диски тож не вариант. Их листать неудобно. Пока буду перебирать 40-50 каталогов - точно приеду в кого-нибудь : )) Вот высмотрел в FAQ по автомузыке про "Код оригинальной переходной рамки 1 DIN(только с вырезом под ключ карту и дыркой под кнопку!) 68260 0017R" А фоток как оно смотрится в машине не нашел. Мож у кого-нибудь есть фотки? Выложите? Тогда количество вариантов балалаек значительно расширяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за 11 лет так и не научился диски не глядя вставлять в магнитолы. А устройствами (флешки, iPod) можно и подрулевым джойстиком управлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если вы так боитесь отвлечься от дороги, то я вам рекомендую останавливаться и менять диски/флешки/iPodы (нужное подчеркнуть) в стоящей машине. |
Цитата:
Мне 46 лет, давно сам о себе научился заботиться. Мне бы фотку рамки вот этой: "оригинальной переходной рамки 1 DIN(только с вырезом под ключ карту и дыркой под кнопку!) 68260 0017R" Вот за это бы я СКАЗАЛ О г Р о М н О е СПАСИБО. А остального не надо... |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/09-11-Renaul...5dcd38&vxp=mtr |
Цитата:
Хотцца практицкое примененийе ф интыръери афтамапиля. Короче реально установленную ИМЕННО эту рамку (оригинальной переходной рамки 1 DIN(только с вырезом под ключ карту и дыркой под кнопку!)68260 0017R) с какой-нибудь реальной балалайкой. "Вот все восхищаются мол Кабалье, Кабалье. Напел мне Вася в раздевалке. Ну и что? Фигня эта ваша Кабалье..." (с) :) |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |