![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ага. И акб новая на 60ампер.
На нейтралке машина ехала, при включении передачи клинило и колёса юзом. |
Цитата:
Цитата:
|
Гыы, а я на м-2141 раз в -31С заводил 4 часа пускозарядным. И стартер не сгорел. Машина ночевала в 100 метрах от кпп, попросили проходивших мимо офицеров дотолкать. Так они вспотели пока толкали. Поскидывали тулупы с ушанками. Колёса почти не крутились. Вот так и заводил. Покрутит, зальёт. Свечи откручу, почищу, протру, на батарею отопления положу, просохнут, закручу и опять заводить. Чих-пых, схватывает и глохнет.
Потом завелась, обороты газулькой поддерживал, чтоб не заглохла. А ты говоришь - 1 передача. С третьей только колёса крутились. А так на юз только. Офицеры на подбор, кабаны под сотню каждый, пузо аж свисало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[
Цитата:
В-ж, всё, не крутится, Опять -в-жж, не крутится, потом вжж-жж, всё, не крутится, и так почти 4 часа. ;) Ну а потом-то, когда масло от стартера разогрелось, то и машина завелась;) |
Цитата:
|
Из космоса посмотри, с баллистической высоты.
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- oreh, а почему ограничители дверей у меня не щёлкают? 6 лет им, когда начнут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и знал...
|
Осталось написать "вот поживешь с мое" :)))
|
Цитата:
|
75го
|
решил сам поменять масло а не ездить в сервис.пробег превышен по замене.нао было на 7500 а уже 10.000.много тут текстов и фото и все же какое лучше заливать масло?? к стати и всю жизнь на другом авто ставил фильтр ман. может и сюда его поставить вместо рено. к стати если кто уже ставил подскажите номер фильтра мановского
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, поставил w79 для дизеля :good:
|
А старый не пробовал вскрывать на предмет выяснения отфильтрованного?
|
Цитата:
|
Я тоже скоро меняю и тоже раскурочу - посмотрю 10 тык перебор или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничего особенного там не было. обычная черная жижа напоминающию воду. а фильтр просто был черным в нутри и немного совсем смеси похожию на литол но совсем капельку
|
Цитата:
При сильных морозах всё-равно перепускной клапан откроется и всё пропустит насквозь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
Насчет морозов то ладно - как только фильтрующий элемент будет забит (допустим решили мы масло каждые 30 тык менять, "по европейски"), откроется перепуск и гуано из фильтра попрет в узкие места двигателя. |
Миниотчет. Заменил неделю назад масло. Перешел на Xenum GP с WRX. Чисто по ощущениям - не хуже. Вибрации минимальные, шум на оборотах такой же сниженный, такая же хорошая эластичность движка. А вот ценник в 2.5 раза меньше ;)
Рекомендую. |
Цитата:
|
|
в коробке масло менял кто?? или все же не стоит??
|
Цитата:
|
mik1628, а какое масло лучше лить?? 75-80 или 75-90?? может присатки еще какие??
|
Александр Белгород, Лил оригинальное - эльф, вязкость да, 75-80, помнится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: