![]() |
slawaman, мне пластик в фокусе нравится, очень достойный. На флю экспрессьон мне пластик не нравится - в динамике помягче + тряпки поменьше (если для Вас это имеет значение).
Если не ошибаюсь, у МКПП короткая 1-я передача, про сцепление не скажу, у меня АТ. Движек 1,6 крайне надежен. Интерьер скучный (тут кому как). Качельки климата отл, подрулевой джойсик отл., свободные руки отл. (не жмотитесь, реально классная весчь). Руль легкий (ЭУР), с набором скорости тяжелеет. Сидушки (как многие отмечали) для сутулых, боковой поддержки практически нет (у фокуса, по-моему мнению, не лучше). Шумоизоляции мне перестало хватать (1-й год не напрягало), но в нашем классе - одна из лучших. На колесах машина стоит хорошо, по трассе вообще отлично идет. Не поленитесь, съездите на тест-драйв, правда, там обычно топовые комлпектации, но, думаю, менеджер не откажется показать более простые комплектации, да и в шоуруме они могут быть... |
Цитата:
Спасибо за сравнения...все толково... |
Заезжал на днях в салон, там стоял Экспрессьён на ручке, рукоятка КПП обшита кожей, вроде читал, что раньше пластик был, или я не прав?
|
Химик, не прав :)
|
Всем привет.
Есть несколько вопросов по комплектациям и по изменениям их самих. Буду спрашивать по комплектации Экспрессион. Собираюсь взять 100% свободные руки. А вопрос вот в чём магнитола 30*4, стоит ли её брать? Удобный ли блютус? Можно ли музыку через блютус слушать? Есть ли голосовое управление и удобноли оно? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
а в експрессионе есть дополнительная розетка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не нашел..а интересно: опция "свободные руки" где? в какой комплектации и сколько стоит?...И еще раз уточню (вдруг что поменялось): с этой опцией идет "руль по вылету"???
Брызговики отдельно? YUSB в какой комплектации? (или опция?). Пока все)) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |