Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

71 RUS 13.01.2011 22:28

Esteter, поздравляю, комплектация скорее не Экспириенс, а Экспрессион)

Esteter 13.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 49562)
Спасибо за ответ и легкого ожидания

Всегда рад, спасибо. :)

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 49564)
Esteter, поздравляю, комплектация скорее не Экспириенс, а Экспрессион)

Точно. За последний месяц посидел и поездил в куче разных тачек, в башке, натурально, каша. :) В душе эйфория. :yahoo:

vad-1227 14.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Esteter (Сообщение 49560)
Цена в предварительном договоре не фиксированная. Обеспечительный платеж сделал в размере почти 10 %. Про подорожание продовец говорил об 1%. Все равно возьму. Хочу! :) Даже, наверное, хочу-хочу-хочу! :)

Сразу отпишитесь впечатлениями после 100-300км.
И не стесняйтесь... пишите как есть.
У нас тут все открыто. За, что и люблю этот форум.

P.S.Хотя это открытость иногда приходится нам боком от других...

Димасик 14.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 48925)
Оптимист однако

Может я и оптимист, но написав письмо в Москву по адресу нарытому в инет, когда с меня взяли 20 000 за досатвку вместо положеных 10 000, позвонили с Москвы, потом лично директор Красноярского диллерства, он вообще был во франции заключал еще договора к нему подошли и мило сказали что РЕНО фирма серьезная и клиенты должны быть довольны всем. В результате меня долго спрашивали зачем я написал письмо, что можно было дружно решить, что я не к тому подходил человеку поэтому не получал нужного ответа.... результат: 1) ТРИ ТО бесплатно. 2)ковры в салон и багажник бесплатно. 3) Возврат 10 000 незаконно накрученых. Так что надо не бояться требовать и найти как обратиться к 1 инстанции до сих пор же логана батиного давно нет звонят спрашивают хорошо ли обслужили, шлют акции и скидки фирмы рено!

Димасик 14.01.2011 15:24

А про бензин в крае... Если хотите, расскажу, но только при личном контакте. Иллюзий поубавится, уверенности прибавится.[/QUOTE]

Я завтра и воскресение до обеда буду в крае у друзей давай созвонимся встретимся с удовльствием послушаю где лучше заправляться может что по машине подскажешь нового! 89831530777 звони!

Димасик 14.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 49019)
Нельзя слепо верить ОД. В принципе - машины братья (сестры), но слегка с разным внешним оформлением. Рено в последнее время практикует называть седаны собственным именем: Клио-Симбол, Меган-Флюенс, Лагуна-Латитьюд. Где-то как-то к ним примыкают Логан-Сандеро.

Наверно ты прав дружище!!!

Димасик 14.01.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 49041)
На сколько серебристый? Там один грунт, по-моему, серо-голубого цвета.

Специально глянул у себя там тоже бежевый но без металика выкрашен можно сказать в цвет моей машины, так что возможно коллега что перекрашивали ... :scare:

Димасик 14.01.2011 15:32

[
мне наконец-то сегодня позвонили, что коврики пришли.. устал уже с газетками ездить :)[/QUOTE]

Заехал на глинке в КОНФИСКАТ лежат ковры резиновые с кнопками к которым пристегиваются плотные тканевые ковры, и ковер в багажник отдал за все 2700 примерил задний чуть подрезать пришлось остальное легло идеально, нафиг их окупать по ценам сумашедщим, заедь возможно тебя устроят цвет серый ковров!

Димасик 14.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 49578)
Сразу отпишитесь впечатлениями после 100-300км.
И не стесняйтесь... пишите как есть.
У нас тут все открыто. За, что и люблю этот форум.

P.S.Хотя это открытость иногда приходится нам боком от других...

Откатал 600км наконец, кроме масла замерзшего при -27 завтра поеду заставлять менять, магнитола 3 раза сбойнула , выход выключить зажигаение, вытащить ключ вставить повернув на одно положение и нажав на кнопку выброса диска, вытаскиваю, горячий прилично, вставляю вновь и все, больше нет сбоев в этот день, через 3-5 дней повторяется и опять все стабилизируется, думаю попросту перегрев от климата магнитолы вот и глючит!

Talinec 14.01.2011 16:02

Цитата:

Вохник вопрос: цвет машинки серая кассиопея,но когда в багажнике приподнял пол где запаска, там кузов почему то серебристый. Это у всех так, или ее перекрашивали?
Да ни чего там не перекрашивали. У всех там такой цвет. У меня цвет машины черый, а внутри как писали серо голубого. Из нутри машину не один завод не красит. Нет там смысла ее красить.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.