![]() |
Drtm, но цена..... и это на МКПП !!!
про зеркала - точно, но это еще + мани обратил внимание - подходят люди, и по лицам видно, не то что ожидали, многие даже не садятся внутрь |
а что с ценой не так?
725 штук - нормально меган 653+10+13=676 но там будет 4 динамика, нет усб дисплея и еще многих других фишек... как по мне так - нормально...да чуть дороже, но и чуть лучше... тем более если этот фокус взять со скидкой - я думаю на эти 725 дадут какую нибудь скидку то... чуть не забыл - там 125 вместо наших 106... |
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно речь идет именно о коврике в багажник. Если ПОДДОН В БАГАЖНИК, то он и в рено стоит 5 251,06 руб. Может все же у форда был поддон? |
Цитата:
мне дилер называл цену больше 6 тысяч - и только под заказ приехал в Челябинск на рынок - и выторговал точно такой же только без надписи Меган за 1200 так что сколько бы не стоил поддон на Форд - там у нее все поддоны за 1200... |
я в выходные специально заехал в Форд утром, думал попробовать потестить машинку, сравнить что да как. Так ведь отказали, предложили записаться на другой день, хотя сами все сидели чай пили, машины под окном стоят, чистенькие, утро, посетителей в салоне кроме меня никого... По ходу лень было от ланча отрываться))) Такого еще нигде не видел. Больше даже обсуждать эту машину не буду - с таким отношением к клиенту в наше время... - далеко не уедешь на раскрученном имидже - найдутся и полояльнее к клиенту
|
Цитата:
Так что от марки машины это не зависит. ;) |
Цитата:
|
Gosha, Да, согласен, но как говорится, осадочек остался...
Кстати у KIA (моя вторая машинка) сервис везде где ни обращался, очень дружелюбен и оперативен по отношению к клиенту, причем с годами все качественнее и качественнее - скорее всего так корейцы осуществляют экспансию на рынок России... ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- ))) антиреклама - это был салон У-Сервис+ Другие марки в этой многобрендовой компании - без нареканий, особенно Ауди... |
а с другой стороны такое поведение о чем говорит?
что они уверены, что потеряв одного клиента - все равно машины продадут и себе на зарплату заработают я бы на их месте может тоже в таком случае себе не отказывал в трапезе... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |