Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

NOKIS 01.11.2011 10:22

До этого случая менял водительское сиденье по гарантии. После зимы кожа полопалась. Вроде бы больших проблем не было. А теперь с начала лета бьюсь с датчиком уровня топлива. Скачет постоянно. На дальние дистанции вообще ездить невозможно. Никогда не знаешь сколько топлива в баке. Даже когда полный бак заливаешь показывает меньше. Приезжаю к гарантийщикам, а они мне заявляют, что необходимо этот момент,, когда скачет уровень топлива зафиксировать на видеосъемке, иначе они не могут обратиться к своему начальству, якобы факт обязательно должен быть подтвержден. И теперь я в патовой ситуации. Устранить этот дефект у сторонних организаций я не могу по причине гарантийности машины, а ОД этого делать не хочет по причине отсутствия видесъемки. Но уровень ведь не каждую минуту прыгает, а если ездить постоянно с камерой в руке, то гораздо больше ремонта потом может потребоваться. Если кто-то знает что тут можно сделать, то буду очень признателен.

Андрей НМ 01.11.2011 10:31

Мне поменяли руль после некоторых приреканий, говорили, что я пользуюсь химией, полиролями, а это вредно для кожи руля. Я спросил, откуда у них такие данные. ОД: у Вас в багажнике в сумке лежит полироль. Я: какого хрена вы залезли в сумку в багажнике? ОД: ой!. Пришлось учить, как проводить гарантийную работу с клиентом, благо у самого опыт большой в этом направлении. Через пять минут прибежали, сказали, что руль заказан. Ждал три недели, еще две недели ехал менять, времени все не было. Когда приехал на замену, менеджеры так тихо мне говорят, что Вы только не говорите гарантийщикам, что пользуетесь полиролями, а то откажут в замене (не знали, что я этот вопрос решил).
Вот еще перл: у меня товарищ на Логане поехал в сервис с проблемой дроссельной заслонки, холостые обороты не держал. Так вот "мастера" в Рено-Атлант на Телевизорной выдали, что коричневый цвет свечей - это результат использования некачественного бензина! На вопрос "Какое половое отношение имеет качество бензина и цвет свечей к дроссельной заслонке?" ответить не смогли. Закончилось все банальной заменой тросика привода заслонки. Еще пытались содрать деньги за смазку неисправного тросика!

Серый_36 rus 01.11.2011 13:25

Я первый раз заменил руль на 13000 км (ждал 3 недели, ОД тогда руль фотографировал).
Второй раз поменял на 34000 км (обратился при прохождении ТО-2, даже фотографировать не стали, ждал 2 месяца) Еще заменил чехол ручки КПП - в местах сгиба появились маленькие трещины.

Vld 01.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 165764)
ОД: у Вас в багажнике в сумке лежит полироль.

Крупно и позорно они прокололись.
Вообще такое даже и неприятно слышать.
Мне даже как-то не по себе от этого.

maxx 01.11.2011 17:17

Сегодня сообщили что мне заказали руль на замену (вторая замена). Никаких пререканий, все корректно. Буду ждать спокойно.

п.с. а насчет полироли в багажнике - это аналогично анектоду, где предлагали мужика осудить за изнасилование (инструмент-то в наличии)

Vld 01.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 165937)
это аналогично анектоду, где предлагали мужика осудить за изнасилование (инструмент-то в наличии)

Не та аналогия.
Здесь речь идет о том, что рылись в личных вещах владельца.

Jendos 01.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 165937)
руль на замену (вторая замена

А по окончании гарантии что,каждые полгода рули покупать?Полная бредятина,а грячку Рено ни кто не звонил по этому вопросу?

71 RUS 01.11.2011 21:03

Jendos, если авто останется после истичения гарантии и руль прикажет ошелушиться, то 3000 рублей, и Вам его перетянут кожей на выбор, куда лучше чем имеете.

freeandy 01.11.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от NOKIS (Сообщение 165762)
До этого случая менял водительское сиденье по гарантии. После зимы кожа полопалась. Вроде бы больших проблем не было. А теперь с начала лета бьюсь с датчиком уровня топлива. Скачет постоянно. На дальние дистанции вообще ездить невозможно. Никогда не знаешь сколько топлива в баке. Даже когда полный бак заливаешь показывает меньше. Приезжаю к гарантийщикам, а они мне заявляют, что необходимо этот момент,, когда скачет уровень топлива зафиксировать на видеосъемке, иначе они не могут обратиться к своему начальству, якобы факт обязательно должен быть подтвержден. И теперь я в патовой ситуации. Устранить этот дефект у сторонних организаций я не могу по причине гарантийности машины, а ОД этого делать не хочет по причине отсутствия видесъемки. Но уровень ведь не каждую минуту прыгает, а если ездить постоянно с камерой в руке, то гораздо больше ремонта потом может потребоваться. Если кто-то знает что тут можно сделать, то буду очень признателен.

Установи видеорегистратор и направь его на панель приборов...

Chasing 01.11.2011 22:06

На 13000 км. облез руль, заменил на ТО-1 без проблем заказали и поменяли, на вид и ощущения кожа такая же как на прежнем была, посмотрим как этот продержится.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.