![]() |
Цитата:
но это лотерея, вот ты трезвенник, а не скажешь, что у тебя есть 100% шанс быть пенсионером. Цитата:
|
Не знаю как у вас, а у нас каждый второй водитель когда авто загонит в гараж выпивает по 70-100гр. водки(летом 0,5пива) и идет домой. В приподнятом настроении.
|
Цитата:
во многих странах расход вина во много раз больше нашего - они и живут дольше нашего бокал перед ужином это так....для аппетиту) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть знакомый архитектор моего возраста он уже лет не соврать как 10 пьёт в день 1литр крепкого алкоголя, все ждут ,когда же он "ласты склеит" а он держится, ему алкоголь "строить и жить помогает" а чувачёк с виду сухонький 60кг если есть в нём то хорошо...причём утро начинается с 200мл беленькой и погнал на работу, в течение рабочего дня и до самой ночи потягивает алкоголь 40градусный)))) вот такой уникум...пенсия ему конечно не светит... ха при этом он фанатично религиозен, выдерживает посты 1-я и последняя недели (то есть делает перерывы). есть в нём внутренняя сила какая то, рассказывали что по пьяни пытались побороть его на руках и даже мощным чувакам не удавалось..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле источник всего - страх, я так думаю....он и есть причина и результат всему. Все эти чувачки на беговых дорожках дедок-сосед бегущий на 9-й этаж...просто от чего то пытаются убежать, и в спину их толкает страх. И даже,касаясь автомобильнойтемы - замена масла каждые 7500тык, улучшайзинг, обслуживание вариатора и т.д. и т.п. Те, кто самозабвенно бухают и дымят просто очень мужественные люди. в принципе, как самоубийцы..." кто то жрёт таблетки, а кто то колется я лично бухаю но могу ускорится.."))) |
слова знакомой песни)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |