![]() |
Митюха, если езда в основном городская, то 2л не очень и нужно. Да и на бензине выйдет экономия. А если нет, то либо 2л, либо механика.
|
Цитата:
с нетерпением жду фото вашего среднего расхода с 2л с этой цифрой |
Drtm, а при чем тут 15 литров? Кто сказал? Ваши фантазии - вам и фотографии приводить. Может, есть смысл в соответствующую тему на форуме заглянуть?
сейчас у меня 2х литровый жрет в районе 10ки, 1.6 тоже на вариаторе жрал (брал кататься) около 7-8. Это при одинаковых хвостах, чтобы сравнивать подобное с подобным. Дизель на механике Меган 1.6 в Европе - 5.0 смешанный цикл (включая, в том числе, кое-какие пробки и близкие поездки) |
Ещё один ..... сравнивает динамику по л.с.
В ТТХ черным по белому написано - для 1.6 114 л.с. при 6000 об/мин., для 2.0 137 л.с. при 6000 об/мин. А вот теперь попробуй, какая у тебя будет динамика при 6000 об/мин. Сможешь ли ты вообще фуру обогнать! Я сомневаюсь. А вот полка крутящего момента - 4000 об/мин и 3700 соответственно, сделают свое дело в лучшем виде. В любом случае по динамике равными 1.6 и 2.0 быть не могут явно. В городе и 1.6 хватит, а вот на трассе уютней чувствовать себя будешь только с двухой, пусть даже на варике. |
Цитата:
Цитата:
|
Drtm, У меня зимой 9,4,летом 8.
Судить о расходе в городе глупо,тут столько нюансов. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- и это я коснулся только вопроса о бензине молча про динамику в том же городе у 2л что значит она не нужна? это также очень не понятно... |
Цитата:
И расход выше, чем 9,2 я не видел на своей машине. У меня 1.6 МКПП, езжу 18 км до работы по пробкам порой и полтора часа. |
Чтобы компенсировать *Вялость* мотора 1,6... Да ещё в Тандеме с *Задумчивой *АКПП...Приходиться Гнать Тахометр в *Красную зону* А Это По Любому Поболее 10л -на 100 км Выходит...Где же тогда к Чертям Собачьим -Экономия...У * двушки * Динамика При Ускорении Проходит С меньшими Затратами...А если И с такими же Как У меня по Бензину Но По Времени Быстрее..ТО по лЮбэ Двуха -Лучше...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |