![]() |
Continental ContiPremiumContact 5,реально отличная резина.
|
Цитата:
Крутышка, выходит. Так себя позиционируешь? А не кажется тебе, что уподобился ты детЯм из детского сада? Хотя, скорее всего это - признак развитого мещанства. Болезнь нашего времени. |
Цитата:
|
Ну я то пошутил,продованы, кои шарят в резине сказали мне при покупке-типа Бридж хорошая резина,НО именно когдпа прогреется,а так как я живу в северо западном регионе кониненталь более предпочтительна.
Что там и как с Бриджем я не в курсе ,но конти реально очень тихая,на 0,5 упал расход после покупки,тк поездки были одни и те же. Повторяю я очень доволен. Поповоду грыж/порезов и прочего.ну рукожопые перцы,лет 20 наверно боковых порезов не было уже как у меня.Грыжи были на всяких матадорах/камах я уже и не помню когда и на чем,наверно на копейке чтоль. Нет у меня с этим проблем,за 2 последние иномарки 2 раза был только на шинке,один раз летом один раз зимой. Карму почистите)).Чакры там чтоль тоже)). |
Цитата:
|
Felix20, Ну ты ж понимаешь,что все это лотерея.
А так то на дачу мотаюсь,вполне. |
Цитата:
Скорости умеренные, дороги не айс - Bridgestone (шумноваты). Кстати, появились уже PremiumContact 6 (без приставки Conti), которые выходят на замену ContiPremiumContact 5 и ContiSportContact 5. Но пока в ограниченном размерном ряду. |
Цитата:
Я хотел брать с более низким профилем в своё время, но они наоборот дороже были и выбора не было. |
\Чем меньше профиль тем жестче,факт.Но понтово,для некоторых.
|
Хорошо, что это не про меня:lol:
У меня сейчас в шинах больше чем 2.2 накачано, машина меньше на лодку похожа. Мне мягкая подвеска ещё на семёрке надоела. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |