|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Внесу свои пять копеек в разговор:dirol: Меня лично 4х15 устраивает на 90%....установка пищалок дала свои результаты Это очень ощущается когда в прослушиваешь качественные CD диски.Здесь я соглашусь Eugen шарманка играет достойно.....И при подключении внешних аудиоустройст(к примеру iPod) качество не сильно теряется. Разговаривал с механиком-установщиком допоборудования из одного тех.центра,он говорил что перед изменением(установкой) головного устройства и компонентов ,надо начать с шумоизоляции салона автомобиля.... Лично меня в ней расстраивает неважное качество приема радио сигнала...это печаль:mda: | 
| 
 Цитата: 
 Какие критерии твоей оценки? | 
| 
 Цитата: 
 Чесно скажу - прямоугольником измерения не проводил, но на слух складывается именно такое впечатление. Плюс, на это очень похоже, в магнитоле сразу включен ФВЧ (т. е. рассчитано на наличие саба) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В принципе, как мне кажется, Eugen ответил сам на вопрос "почему" Цитата: 
 А так да, Блаупункт был весьма приличной маркой | 
| 
 Цитата: 
 Найдете в моем профиле перейдя на наш сайт ;) | 
| 
 Цитата: 
 Это, конечно, не бабочек коллекционировать. Может тогда скажете, сколько вы "услышали" V/mkc от нашей магнитолы? А сколько надо? | 
| 
 Ребята,хелп, машинке 1 неделя, потирал ручки на пищалки, открыл решеточку ногтем, у меня инженерное образование )))), я не тормоз, машинка Dynamique, но на заглушке нет разъёма как на фото!!!! Такое разве может быть???!!!??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |