Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

Zero26 10.07.2012 10:51

Прошу меня не пинать - но я провел эксперимент по замене NGK BKR6EIX на DENSO IRIDIUM IK20. Так вот - могу с полной ответственностью заявить - машина лучше едет на DENSO IRIDIUM IK20! Считаю что ее поведение на дороге стало идеальным. Разгоняется ровно, вообще без каких либо провалов (На NGK присутствовал небольшенький, а уж стоковые вообще рядом не стояли). Видать дает себя знать самый тонкий электрод (0,4 мм).

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Кстати - вид у снятых NGK BKR6EIX - идеальный! Как домой притащу - сфотаю и выложу сюда.

Nemo 10.07.2012 10:55

Zero26, а сколько проехал на NGK?
Новые свечи - есть новые свечи.
Интересно, каковы будут ощущения, если примерно после такого же пробега (да хорошо бы еще и зимнего) DENSO заменить опять на NGK?

Zero26 10.07.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 280026)
Zero26, а сколько проехал на NGK?
Новые свечи - есть новые свечи.
Интересно, каковы будут ощущения, если примерно после такого же пробега (да хорошо бы еще и зимнего) DENSO заменить опять на NGK?

У NGK пробег порядка 6,5 тыс. км. (для них это - почти новые) - выглядят - идеально!Пробежал на них на Алтай и обратно (в один конец 1200 км). Вот вернулся в воскресенье и решил поменять.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

При замене на Denso - улучшилась тяга. Особенно хорошо чувствуется в городе со светофоров или если выруливать из стоящего положения со второстепенной дороги. По трассе еще не попробовал. Но думаю тоже хорошо будет.

Nemo 10.07.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 280032)
У NGK пробег порядка 6,5 тыс. км.

Ну да, не пробег. Тем более после трассы. Похоже, что ощущения не обманывают...

neo349 10.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 279487)
в зеркало давно смотрелись?:sarcastic_hand:

ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ НЕМО.
UOTE=Nemo]Уважаемый(ая) neo349,

Вы получили предупреждение на Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3.

Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбление других участников

Вроде взрослый человек. Некому было научить, что с девушкой в таком тоне общаться не принято? Не стыдно?
-------

Ваше сообщение:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=279776
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 279487)
в зеркало давно смотрелись?:sarcastic_hand:

Не смотрюсь, так как всё о себе знаю, а вот вам пора бы указывать на кухне мужу, а не мне.:diablo:
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3[/QUOTE]

Уважаемый моде. По высказыванию на данный пост, мне было сделано очередное предупреждениеи и его удалили. Создаётся впечатление, что данный форум, под ВАШИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ не заинтересован в технических вопросах по машине, а озабочен чем то другим, смею предположить в основу положены личные отношения Вас и уважаемой Chaika.
Так скоро можно остатся с "чайкоподобными", они много могут подсказать людям, а ведь сюда приходят за советом со всей страны и постсоветского пространства. Вы с ними ("чайкоподобными"), будете людям подсказывать?
Для справки: за 1366 сообщений не спросил ни разу, а только пытался объяснить людям что и как, где лучше, а где хуже и главное почему так происходит.
Хотите что бы я ушёл, я уйду.
Извините за резкость.

автолюбитель 11.07.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 280023)
Так вот - могу с полной ответственностью заявить - машина лучше едет на DENSO IRIDIUM IK20!

Думаю,если наугад в слепую завернешь,то не узнаешь,какие стоят. ;)
Вряд ли. Скорее всего это чувство ожидаемого улучшения?? Какой у тебя был пробег на NGK??

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 280026)
DENSO заменить опять на NGK?

:DОстро заметил. Разницы не будет думаю.

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 280032)
Особенно хорошо чувствуется в городе со светофоров или если выруливать из стоящего положения со второстепенной дороги.

Наверно такое же было очучение,после замены стоковых,да??

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 280044)
Тем более после трассы. Похоже, что ощущения не обманывают..

Вот как раз после трассы и обманывают!! Там едешь долгл в одном ритме,чаща всего на 4-5 передачах. Светофоров нет. Человек привыкает. Потом в городе тебе начинает казаться,что машина по другому едет,а он еще и свечи поменял. Конечно ему и кажется,что машина полетела. :pardon:

Zero26 12.07.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 280534)
Думаю,если наугад в слепую завернешь,то не узнаешь,какие стоят. ;)
Вряд ли. Скорее всего это чувство ожидаемого улучшения?? Какой у тебя был пробег на NGK??

Писал уже выше http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=783

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Вот фотка снятой NGK (все были одинаковые - поэтому остальные из коробочки доставать не стал)

http://i077.radikal.ru/1207/ae/cb68afdd713c.jpg

Vovan123 12.07.2012 19:37

Доброго всем вечера!!! Наверное немного не по теме, но все же. Нигде не могу найти литературу по замене свечей зажигания на Флюенсе с 2-х литровым движком. Я конечно не мазохист, но все таки лучше знать что и как. Вдруг пригодится.

Ромео 16.07.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Vovan123 (Сообщение 280823)
Доброго всем вечера!!! Наверное немного не по теме, но все же. Нигде не могу найти литературу по замене свечей зажигания на Флюенсе с 2-х литровым движком. Я конечно не мазохист, но все таки лучше знать что и как. Вдруг пригодится.

ищите на других моделях этот двигатель.

denissimo 16.07.2012 18:54

например, здесь и учитесь пользоваться поиском

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.