![]() |
Игорек, я имел ввиду что я сам разбирал без голды. Да и сейчас иногда их постреливаю, а вот ис8 все признали лучшей девяткой в обнове 7.3 помоему, а вот сейчас его поди испортили. Федю так вообще каждая шваль в лоб пробивает, если конечно не голдой лупят, ну они же молчат пи...ы
|
открыл т54 - ура.... жду новинку :)
|
Molla, только по этому федю брать не буду... пока...
не знаю кто признал, но E-75 реально лучше! у меня оба сейчас в ангаре.... Victor, поздравляю! как тяжко без према играть :) а я всё второй дижок для т-44 не могу прокачать :) качаю БЛ10 :) на следующей неделе уже буду с ней |
Бл10-класс
|
ис-8 в стоке УГ полное (процент побед не больше 30%), с топ пухой уже можно воевать, я бы его назвал танк движения, если двигаешься много рикошетов, встал, всё, любой выстрел начиная с 6 левела тебя пробивает во все проекции.
|
Цитата:
Цитата:
|
Играть стал только с апреля. Сын на пару с кумом притащил, так сказать агитацию провели среди меня :) Асом не считаюсь, просто играю пусть и с вложением денег, но в удовольствие.
Советы у меня не пошли, хоть и оставил про запас 34-85 и ис. А взялся за немцев - уж больно они трудно вкачивались изначально (особенно 3001(Р)), а теперь на топовых тиграх - прекрасно перемещаюсь. Так как после последнего обновления ставки стали ставится в основном на СТ, то решил до кучи вкачать еще и американца. Так что теперь у меня в ангаре есть "шерман", тот который е8. |
у меня в ангаре су 8,хумел и м41 теперь)
|
alex26, у меня буратино в топе :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |