![]() |
Цитата:
И на задних тоже стоит защита от защемления? |
Цитата:
Теперь предложение ко всем форумчанам: Если это так, то может есть смысл проверить и на машинах (как с ключом так и с картой) более ранних выпусков, может тоже так сработает |
ну нафик, побег проверять... експресс свой...
|
Цитата:
хотя предстоит там какая-то модификация, может начнем и мы вскоре.. |
Вы меня извините за глупый вопрос. Ну не знаю я:sorry:Что значит импульсные стеклоподъёмники?Каков принцип действия?
|
Один раз нажал и они сами (подн. или опуск.), не надо держать...
|
Цитата:
|
Господа модераторы! Может все эти разговоры про импульсные стеклоподъёмники перенести в более профильную тему, например" Доводчики стёкол" или что-то подобное. Человек сказал про приятности ФЛЮ в виде задних импульсных стеклоподъёмников и хорошо, а вот обсуждать как их реализовать тем, у кого нет, я считаю нужно в другой более подходящей теме.
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- Спасибо, :thank_you2: |
Сегодня ездил помогал рубить дрова тестю в деревню, наездился на буране намерзся ужас! Поехал в город сел, включил обогрев сидения и медленно таял, как же было хорошо! Так что обогрев тоже очень хорошая пряность!!!
|
Дык я с утра всегда включаю такую пряность, за пару минут(гараж-ворота) нагрвается однако.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |