Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

K.I.D. 28.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 164002)
фонарик чем плох?

Какой фонарик?

Вить, я вот всё думаю(если обсуждалось где, кинь ссылку, пж-та), может "подвисание" картинки с камеры заднего вида связано с одновременной подачей питания/съёмом сигнала? И если запитать, скажем, от габаритов, то такого косяка не будет... Как считаешь?

Victor 28.10.2011 11:48

так у меня экран подергивался и когда вообще камеры не было.....

включи камеру в настройках и задний ход... должен быть черный экран, посмотри будет выскакивать в меню или нет...

Vld 28.10.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 164020)
так у меня экран подергивался и когда вообще камеры не было.....

включи камеру в настройках и задний ход... должен быть черный экран, посмотри будет выскакивать в меню или нет...

Вы же выше говорили, вроде, что камеру можно включить врукопашную, а не посредством этого устройства. Еще предложения были кнопку вывести на место выключения круиз-контроля. И что-то не попробовали.

Denverus 28.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 164015)
Какой фонарик?
Вить, я вот всё думаю(если обсуждалось где, кинь ссылку, пж-та), может "подвисание" картинки с камеры заднего вида связано с одновременной подачей питания/съёмом сигнала? И если запитать, скажем, от габаритов, то такого косяка не будет... Как считаешь?

Заднего вида. И Вииктор уже ответил. моргает и без камеры вообще. Как то криво с КАН шины читает

K.I.D. 28.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 164020)
так у меня экран подергивался и когда вообще камеры не было..... включи камеру в настройках и задний ход... должен быть черный экран, посмотри будет выскакивать в меню или нет...

Вроде нет такого! Вечером проверю. Т.е. подёргивается и "вылетает" в меню. Так?

Denverus 28.10.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 164034)
Т.е. подёргивается и "вылетает" в меню. Так?

угу. Долго задом едешь иногда на пол секунды промаргивает меню вместо черного экрана (камеры нет) и обратно. Так что питание камеры 100% не причем

Slava 28.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 163986)
поставил Автоспутник 5.1., фигня полная (ИХМО) оставлю для коллекции, но пользоваться скорее всего не буду.... - хочешь залью,

Нееееет,спасибо не надо...

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 164042)
Так что питание камеры 100% не причем

А я по началу на это грешил..,думал что видео кабель неудачно протянул,подорвал где-то ....

Denverus 28.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 164256)
А я по началу на это грешил..,думал что видео кабель неудачно протянул,подорвал где-то ....

Нет желания поэксперементировать с проводом который с КАН шины выходит? если тот что сигнал о ЗХ дает на балалайку занулить, то должно в теории постоянно давать сигнал с камеры. если не будет моргать то значит можно что то придумать, а если и так моргнет то глюк самого девайса

Slava 28.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 164315)
если не будет моргать то значит можно что то придумать, а если и так моргнет то глюк самого девайса

угу,а может и совсем отморгаться....:D

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 164315)
Нет желания поэксперементировать с проводом который с КАН шины выходит?

сам поэкспериментируй:D

Denverus 28.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 164317)
сам поэкспериментируй

у тебя руки прямее )))) Я лишний раз КК снимать не хочу даже. боязно ченить сломать поцарапать )

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.