![]() |
ТЦ Лорант, добрый вечер, смогут ли сделать в вашем сервисе установку круиз-контроля на Megane III Expression? Проводка присутствует, т.е. нужны замена руля, перекидывание подушки, подключение кнопочки у подлокотника и прописывание всего этого дела через Clip. Авто на гарантии.
Спасибо! |
Kirill89, я конечно не ТЦ Лорант, но по моему за все это слетите с гарантии....
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо установки это не проблема, активировать через CLIP смогут только "оффы". Подрулевой переключатель с проводкой под круиз имеется..? |
Цитата:
Можно узнать примерную цену на руль без подушки? |
Цитата:
Любой,у кого есть "клип". |
второй, ну это-то понятно :)
|
Привет всем!
Посетил сегодня вышеупомянутый техцентр, приехал раньше чем записывался, но без проблем, приняли сразу. Да делали ТО-60. Приятное хочу сказать оставляют впечатление всё спокойно неспеша, но в то же время быстро, сразу понятно, что ребята Рено не вчера увидели, молодцы.Кроме ТО нашёлся сопливяшийся сальник коленвала был безоговорочно заменён, так ему и надо:crazy: По результатам диагностики мне ещё нужно со временем заменить отбойник переднего амортизатора и шаровую опору, пока не криминально, но со временем нужно будет обращаться. Одним словом спасибо Вам! p.s.Хотел ещё раз уточнить цену на вышеуказанные работы с з.ч. как я понял, шаровая-1370+1200работа=2570. А вот с отбойником не совсем понял, пыльник-отбойник2450, а работа? Снять/поставить 1600, а ещё есть маслоотделитель переуплотнение тоже 1600 я правильно понимаю получится работа 3200+2450 сам отбойник? |
Цитата:
По вопросам: 1. По шаровой Вы поняли все правильно. Работа стоит 1200 руб для первичной замены, в последующем стоимость для этой стороны будет в два раза меньше, цена запчасти 1370 руб. 2. Пыльник-отбойник (на амортизаторе) стоит 2450 руб, его замена - 1600 руб 3. Переуплотнение маслоотделителя (на моторе) - позиции с пятой по восьмую в заявке на ремонт расходоники, используемые при проведении этой операции (всего на 1650 руб), работа 1600 руб. Таким образом, по п.п. 2 и 3 стоимость работ 3200руб, стоимость з/ч и расх. материалов - 4100 руб. Все эти работы не зависимы друг от друга и могут осуществляться отдельно. |
Теперь понятно. А что там с этим маслоотделителем и чем грозит?
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |