![]() |
тут как повезет__у меня сразу же при постановке гаснет все__и магнитола и дисплей
|
Boykusha, а сигналка какая?
|
Megamix, сейчас так не скажу..надо бумаги поискать.....ставил у ОД..без обратной связи..работает с ключа родного
|
Boykusha, это наверное родная какая-то
|
Цитата:
|
Котяра, доброго времени___знаю не по теме..но я отправлял форму в членство клуба
месяц прошел__а ни чего и не сообщили( Megamix, нет это точно__ибо родную я покупал сам..но они ее не поставили..сославшись на отсутствие какого кабеля(запулили мне стоимость под 15 к за косу с ним)и поставили перед выбором...либо их либо мою+15 за провода..... |
Цитата:
|
Спасибо всем кто мне отвечал, ситуация решилась!
Свет в итоге погас сам, я спустился проверить минут через 15, всё потухло. Кроме того узнал способ как его погасить. У меня стоит доп. сигналка Шархан 10, я ставлю на сигналку и свет будет, как выяснилось, какое-то время гореть, но итоге погаснет, но если взять реношный ключик с кнопками, то можно дважды нажать на замочек и свет погаснет сразуже. Кроме того, получается что у меня двойная защита, я могу поставить авто на доп сигналку, и дополнительно нажму на замочек на реношном ключе. В таком случае чтобы открыть машину: надо будет сначала снять с дополнительной сигнализации (шархан), а потом нажать кнопку на ключе Рено, иначе будут закрыты двери. По мне так двойная сигналицаия это только в плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |