![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Власть у нас интеллектом не нагружена просто. |
Цитата:
А главбух на Ауди Ку3, для маскировки, типа мало зарабатывает...;) Ну и про трёхуровневый таунхаус главбух вообще должен молчать:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж и рисковать жизнью, то за куда большую суму, чтоб по приезду с вахты квартиру в МСК купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Чем отличаются сиськи женщины от игрушечной железной дороги? - Ничем: и то и другое создано для детей, а играют с ними папы.:angel: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарплата у мужиков 15 тысяч, если повезёт, то и целых 20 получишь. Начальник одно из технических отделов в прошлом году сказал - получать бы хоть 30 было хорошо...Рабочие некоторые у нас больше зарабатывают, чем инженеры с высшим. |
Можно и без опыта
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...3/12590387.jpg |
Очередной бред больного...
|
Зоопарк приобрел редкий вид гориллы-самки. Через несколько недель ветеринар определил, что у нее началась течка и необходим самец. Администрация зоопарка заметалась в поисках самца, но безрезультатно. И тут кто-то заметил уборщика клеток Васю, который слыл большим трахалем. Администрация решила обратится к Васе за помощью. Овладеет ли он гориллой за 100 долларов? Вася попросил время подумать. На другой день он сказал, что согласен, но при трех условиях: во-первых, никаких поцелуев, во-вторых — никаких отношений с возможным наследством от полового акта. Администратор быстро согласился на эти два условия и спросил Васю, какое же его третье условие? — Мне нужна еще неделька, чтобы где-то найти 100 баксов...
|
второй,Пока ты думал уже нашлись работники.
https://www.rabota.ru/vacancy/39041198/ |
Цитата:
Цитата:
На заводах и у нас будешь сыр российский только по праздникам видеть Цитата:
|
[youtube]t68FUSntbcQ[/youtube]
|
Оптимиситично они на посадку заходили. Скорость явно была высоковатая.
|
Ну то, что на самолетах стратегической авиации нет автоматизированной системы посадки в любых метеоусловиях, я уж и говорить не буду. Меня удивило то, что шасси выдержали удар, а вот кабина отломилась. То ли капремонт некачественный, то ли сама конструкция самолета говно.
|
oreh, так шасси вертикальные, а кабина горизонтально. Как раз где шасси и получился удар в корпус.
|
И? Тонюсенькие стойки выдержали, а корпус нет.
|
Наши даже машины делать не научились, не то что самолеты. Потому только европейца, а крайне желательно немца в гараже иметь. Шанс на долгую жизнь кратно увеличивается.
|
1. Так то в плане безопасности скандинавы впереди планеты всей были.
2. Если не гонять как малолетка - то шансы на долгую жизнь на порядок растут. |
Цитата:
|
:lol: Забавно слушать. Я не в обиду.
На стойки весь вес самолета плюхнулся. Лонжероны почти пустой нос не удержали. |
Так стойки фактически ударили в корпус он и разломился.
|
Цитата:
Таких примеров я могу привести массу. В ТАЗе был бы 100% труп или инвалид. Те кто носятся как малолетки, не ездят по трассам (Кавказ не берем в расчет). Не надо всех считать тупее себя и глупее, кто как носится или плетется, это сугубо личное дело каждого. Это как предпочтения в еде, напитках и тп. Странно, что ты этого не знаешь. Можно вообще не иметь машины, споткнутся и убиться на ровном месте. Быстрая езда никоем образом на продолжительность жизни не влияет, если это не корчелыга, ушатанное старье или ТАЗ. |
Ну да - крохотные стойки ударили в корпус, и он разломился... метрах в 10 от места удара :crazy:
|
Цитата:
По трассам немеряно носится "малолеток" - просто открой видео на ютубе. Да и ты сам не 110 отнюдь по трассе держишь. Можно регулярно в барабан патрон вставлять, крутить и спусковой крючок жать. А сосед подавится сухариком и раньше помрет. Быстрая езда имеет прямое отношение к продолжительности жизни. В боковом ударе флю не сильно лучше Калины. Или при попадании под фуру. Ты рытаешься очевидное отрицать - смысл? |
Цитата:
- Не трать энергию. - Лучше направь её на более полезное дело. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ощущение, что пилоты ВПП увидели очень поздно и не смогли погасить вертикальную скорость. И, видимо, высотомер подвирал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Моя жена водит машину лучше, чем я. - С чего ты взял? - Дык, я на ручнике тронуться не могу, а она целый день проездила. Цитата:
Парапланеризмом, к примеру, можно заняться. Или хотя бы вертолетик радиоуправляемый завести... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |